要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生完后来说说几点和播种网上学来不一样的情况

楼主: 小魔0211
850513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-11-02
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3千克
顺产/剖腹产: 顺产

一,网上大家说是每三,四分钟痛一次的时候开三指,结果我三,四分钟一次的时候一指都没开

二,网上说开三指的时候大概是每三到五分钟一次,结果我三指的时候已经不停歇的痛了

三,网上说全开或者开五指以上才进产房开始生,并且之前不能用力,结果开三指以后我就进产房开始生了,并且那是就有想拉大便的感觉了,并且三指的时候医生就开始叫我用力像拉大便一样。

四,网上说缝针很痛,我觉得就外面三针有那么一点疼。

五,网上说茉莉花苞和蜂蜜水有助顺产,事实是真的有用哈哈,就这点是一样的。宝宝从痛到生一共6个小时,开三指后进产房一个半小时就出来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:45
嘻嘻小乐 发表于 2012-11-16 18:59
<br/>我好像没有看到立顿有茉莉花苞茶,倒是在超市看到过好多散装称重的茉莉花苞茶,一般都是多少克一包得卖, ...
<br/><br/>好的谢谢楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:37
小魔0211 发表于 2012-11-16 17:54
<br/>淘宝呀。牌子无所谓的,一定要是花苞不是花哦
<br/><br/>花苞和花的效果不一样吗?是不是花瓣没开的就是花苞?我也不知道我买的这个是花还是花苞。你给说说区别吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:26
小魔0211 发表于 2012-11-16 19:43

是呀一开始我也这么想,不过导乐说我用力拉,先把大便解干净了宝宝才能出来 ...

开三指就用力好早啊。。。我到七指都忍不住了医生还让忍忍说怕宫口肿大不利于恢复并且容易卡着宝宝的。我们这是至少五指才进产房滴。
点击查看全文
小魔0211 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:11
给我接生的是一个导乐,导乐额外600一个,但是从头到尾到缝针就导乐一个对付我
点击查看全文