要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生完后来说说几点和播种网上学来不一样的情况

848913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-11-02
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3千克
顺产/剖腹产: 顺产

一,网上大家说是每三,四分钟痛一次的时候开三指,结果我三,四分钟一次的时候一指都没开

二,网上说开三指的时候大概是每三到五分钟一次,结果我三指的时候已经不停歇的痛了

三,网上说全开或者开五指以上才进产房开始生,并且之前不能用力,结果开三指以后我就进产房开始生了,并且那是就有想拉大便的感觉了,并且三指的时候医生就开始叫我用力像拉大便一样。

四,网上说缝针很痛,我觉得就外面三针有那么一点疼。

五,网上说茉莉花苞和蜂蜜水有助顺产,事实是真的有用哈哈,就这点是一样的。宝宝从痛到生一共6个小时,开三指后进产房一个半小时就出来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:51
在哪里买的茉莉花苞
<br/>
<br/>什么牌子的阿
点击查看全文
小魔0211 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:54
淘宝呀。牌子无所谓的,一定要是花苞不是花哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:13
DD1031 发表于 2012-11-16 17:51
<br/>在哪里买的茉莉花苞
<br/>
<br/>什么牌子的阿
<br/><br/>超市里卖花茶的地方一般都有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:22
( ⊙o⊙ )哇,接女棒啊,祈祷我的女宝不要翻啊。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:44
嘻嘻小乐 发表于 2012-11-16 18:13
<br/>超市里卖花茶的地方一般都有的
<br/><br/>什么牌子都可以么立顿的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:59
DD1031 发表于 2012-11-16 18:44
<br/>什么牌子都可以么立顿的?
<br/><br/>我好像没有看到立顿有茉莉花苞茶,倒是在超市看到过好多散装称重的茉莉花苞茶,一般都是多少克一包得卖,你去超市问问,一般就在卖花茶的地方。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:15
开指这个东西本来就是因人而异的,就像茉莉花苞一样,对某些人就不管用
<br/>
<br/>但是很多确实说全开才能用力的,三指就用力的话容易宫颈口肿,反而影响生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:38
长知识了
点击查看全文
小魔0211 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:43
双鱼座麻麻 发表于 2012-11-16 19:15
<br/>开指这个东西本来就是因人而异的,就像茉莉花苞一样,对某些人就不管用
<br/>
<br/>但是很多确实说全开才能用力的,三 ...
<br/><br/>是呀一开始我也这么想,不过导乐说我用力拉,先把大便解干净了宝宝才能出来
点击查看全文