要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月26日末次月经,现在有姐妹测出来了吗?我大卫ZZY粉印,感觉会不会咋呼,太早了

楼主: 幸福2+1宝宝
1000246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月26日末次月经,现在有姐妹测出来了吗?我大卫ZZY粉印,感觉会不会咋呼,太早了

有差不多日期的姐妹吗?保佑大家都好孕!

补充:17日没忍住去了医院查血,HCG才78,孕酮35,大夫说太早了,这个数值没有任何意义,哭死,这两天要出差,犹豫要不要请年休呢,有没有懂得姐妹,HCG低会是生化妊娠吗?em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:55
美美小肥 发表于 2012-11-16 19:55
<br/>我也是10月24号末次月经,9.10号排卵,昨天开始肚子疼,腰酸疼,今天更严重,不知道怎么回事啊!好郁闷, ...
<br/><br/>我跟你的症状差不多,我是25号的月经10号排卵,打那以后就老是左边小肚子痛,到了下午或晚上也有点腰痛,不知道怀没怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:11
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:18
evon_玺主 发表于 2012-11-16 20:42
<br/>我诈糊啦,给这大卫的早孕纸害的好苦啊,,15号中午测是早孕粉红,晚上就没了。。。后来查了一下,听说早孕 ...
<br/><br/>请问mm 为什么zzy和pl试纸不能放同一个尿杯一起测呢?
点击查看全文
幸福2+1宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:34
秋天MM 发表于 2012-11-17 20:49
<br/>今天下午取的结果, HCG 114.14,孕酮37.4,大夫说刚怀,要我多休息,过一两周再去看。 ...
<br/><br/>你的数值比我的高,加油,我这边的医生都没说我怀孕了,说是太早了,数值不代表任何事情,哎,呵呵咱们都顺利怀胎十月!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:31
em25em25em25[:em25:求菩萨保佑我们把em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:29
秋天MM 发表于 2012-11-16 18:28
<br/>终于看到了一个和我差不多时间的了。我比你早两天,我是10月24日的末次月经,今早用秀儿ZZY查到中队长,用 ...
<br/><br/>好羡慕哦,我也是24号末次,但是现在还是白板,伤心中~~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:26
美美小肥 发表于 2012-11-18 10:29
<br/>好羡慕哦,我也是24号末次,但是现在还是白板,伤心中~~!
<br/><br/>不要伤心,宝宝一定会来的,时间问题。再说你时间还早,说不定这个月跟我一样中奖了呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:28
幸福2+1宝宝 发表于 2012-11-18 08:34
<br/>你的数值比我的高,加油,我这边的医生都没说我怀孕了,说是太早了,数值不代表任何事情,哎,呵呵咱们都 ...
<br/><br/>你的数值也不低呀,我看到有的MM30多天也才30多,40多呢。昨天看的那医生不怎么耐心,三言两语就把我打发了。我问还要不要吃福施福,她说现在营养这么好,不建议吃。
<br/>
<br/>看到网上又说要补充点叶酸,不知道现阶段该吃还是不该吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:42
我10月27号月经,排卵大概在8 9号左右,目前还没啥大的症状,ZZY白板,PLSZ有粉印。虽然觉得这个月够呛,但是看见白板还是很难过!哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:55
亲,我和你是一天,今天早上刚测出粉印,也好担心诈胡
点击查看全文