要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝差不多五个月了,头还是很晃,很担心!

楼主: babyV
2086721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝差不多5个月了,躺着的时候很灵活,喜欢吃手,把一切抓到的东西往嘴里塞,两个手喜欢合在一起玩,2个月最后一天能翻身,左右翻,抬头也抬得很久很高,3个月能笑出声,能追视,追声,拉坐头不后仰,可是一竖抱起来就表情呆呆的了.头往前倾,头低着,腰感觉软软的,转头的时候头晃来晃去,真担心啊。测骨密度的时候说是缺钙,头发都脱了一圈了,我真希望他只是缺钙,真不想往坏处想,百度搜出来的那些名词太可怕了。
点击查看全文
babyV (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:54
橙子珵妈 发表于 2012-11-20 01:14
<br/>宝妈不要着急~多让宝宝练习趴着抬头~与此同时多竖抱,但是因为宝宝脖颈很软,所以要扶住,多练习就好了~
<br/>然 ...
<br/><br/>谢谢了,我今天上医院看了,医生说问题不大,没我乱想的那些问题,就让我补钙。
点击查看全文
babyV (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:59
猪蹄的宝宝 发表于 2012-11-20 02:17
<br/>宝宝应该没事的,多做练习就好了。宝妈不用太担心~!!
<br/><br/>em25祈祷祈祷~
点击查看全文
babyV (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 00:10 | 来自WAP
liuyiyi5452 发表于 2012-11-20 02:42
<br/>楼主你家宝宝是吃母乳还是奶粉呢?
<br/><br/>之前是纯母乳的,这个星期开始给米汤了。
点击查看全文
babyV (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 00:13 | 来自WAP
崇熙和语童 发表于 2012-11-20 03:08
<br/>宝妈在我看来你宝宝是正常的,但是可能需要辅助,比如每天让宝宝趴着,然后开始妈妈自己用爬式动做教宝宝爬 ...
<br/><br/>恩,大家的话都是正能量,看得我舒服多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:03
babyV 发表于 2012-11-21 23:54
<br/>谢谢了,我今天上医院看了,医生说问题不大,没我乱想的那些问题,就让我补钙。 ...
<br/><br/>要补钙是说头发的问题吧~其实我觉得没多大必要哈~
<br/>我女之前也枕秃厉害==那一圈儿都木有头发了~
<br/>不过现在也慢慢长出来了~^^长得还不错~嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:25
我宝宝都五个多月了,还不翻身,三个多月的时候有一段时间会侧翻过去,最近又不会了。之前四个多月的时候竖抱头也是摇摇晃晃的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:03
fruitfruit 发表于 2012-11-16 18:36
<br/>我家宝宝即将三个月也不会翻身,我也愁,对铃声之类的都不敏感,我也 愁~~
<br/>妈妈们太不容易了~ ...
<br/><br/>我们三个多月还不会翻身。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:21
m爱夏天 发表于 2012-11-22 12:03
<br/>我们三个多月还不会翻身。。。
<br/><br/>多练习,我家三个月的那天还不会翻身,也就这几天他就特别喜欢翻身,一开始不熟练,我就帮帮他,现在已经基本能完成了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:33
我家的85天了,也快三个月了,也不懂翻身啊,怎么帮助他练习翻身呢?宝宝应该多大会翻身呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:46
babyV 发表于 2012-11-22 00:10
<br/>之前是纯母乳的,这个星期开始给米汤了。
<br/><br/>米汤里面没有蛋白质和钙质,宝宝营养会跟不上的,不吃母乳赶紧喝奶粉!
点击查看全文