要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝贝这两天身上和脸上长了好多红点点、看着吓人、那些有经验的人说小孩都会长、没事过段时间就好了、可是她哭的时候就会变多、?????

1151837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:27
我家宝宝一热就长红颗颗,我一点热气的东西都不能吃一吃她就长,也不能穿多。不知道你宝贝什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 04:19
一个多月,正是开始长湿疹的时候
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:37
湿疹的可能性比较大,如果是宝宝发烧后出来的就是疹子,出疹子注意不要让风吹着宝宝。50天应该是湿疹,母乳 喂养的妈妈注意饮食不要吃辣,海鲜等发物热带水果也要禁止。再就是不要太捂着宝宝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:59
我听老人说这是胎毒,是说怀孕的时候妈妈不注意吃东西,宝宝出来就容易长东西。我家宝宝那时候听老人说,吃了青皮鸭蛋煮枸杞根,宝宝出来没长哦。是怀孕6个月开始吃,一个月吃2--3次这样。呵呵,这个很去胎毒,我是广西人,我们那边的人很多都吃,给你参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:42
em30我宝偶尔也长,可能是热的,宝宝晚上睡觉会出汗的。慢慢就好了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 11:44
赶紧带去医院看看吧  楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:44
my龙子 发表于 2012-11-17 04:19
<br/>一个多月,正是开始长湿疹的时候
<br/><br/>医生让住院观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:46
好孕女神至尊版 发表于 2012-11-17 10:59
<br/>我听老人说这是胎毒,是说怀孕的时候妈妈不注意吃东西,宝宝出来就容易长东西。我家宝宝那时候听老人说,吃 ...
<br/><br/>谢谢啦、哪有枸杞根买啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:50
my龙子 发表于 2012-11-17 04:19
<br/>一个多月,正是开始长湿疹的时候
<br/><br/>医生说是皮肤病让住院、抽血化验、我没住、打算到上海儿科去看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:27
我们家也时不时的有呢  你要注意下是不是你吃了什么导致他过敏哦
点击查看全文