要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕35周胎盘三级,晴天霹雳吖。。。求助。。

楼主: 糖果琳儿
1648320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em81从怀孕开始到现在,各种各样的筛查都全数通过,16周的唐氏啊,24周的四维,30周的糖耐等等。。。今天刚好35周多两天,记得上次检查羊水不是很多,于是闲来无事就去做了B超,结果显示胎盘约三级,什么叫约三级?三级就三级嘛,晕死。。而且内回声欠均匀。。。并且羊水达到正常值的最低限,指数82。。。比上次又少了很多,我水喝的很多了,都排出去了em29我问了妇保的医生,这个胎盘怎么办,她说没事,足月后就可以让她出来了。。我想熬到38.39周啊。。请问一下有类似情况生了或者还没生的姐妹,怎么办,三级是不是宝宝吸收不到营养了,是不是长不大了。。em74寻求有经验的姐妹帮助。。。
点击查看全文
糖果琳儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:48
lixyaya 发表于 2012-11-16 17:09
<br/>我好像到最后生,胎盘才1级,级别太高娃娃吸收不到营养哦
<br/><br/>是啊,弄的我现在超紧张,老公又不让B超,说什么狗屁辐射的,唉,晕死。。
点击查看全文
糖果琳儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:50
yuri-lau 发表于 2012-11-16 17:12
<br/>3級鈣化不嚴重應該沒事的...
<br/><br/>B超单子写约三级应该是刚到三级吧,准备再去大医院B超看看
点击查看全文
糖果琳儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:50
期待天使888 发表于 2012-11-17 07:10
<br/>我家宝贝在37周的时候也是3级胎盘,羊水还是40,但是到40周的时候宝宝还不出来,产检羊水剩15了,马上剖腹 ...
<br/><br/>啊,不会吧,那我37周再去B超看看
点击查看全文
糖果琳儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:51
莹莹6 发表于 2012-11-17 00:33
<br/>是不是吃钙片太多了??
<br/><br/>医生说跟吃钙片没有关系。。B超医生也没说钙化程度,打算再去复查看看
点击查看全文
糖果琳儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:52
Noldor 发表于 2012-11-17 00:23
<br/>我37周6天·胎盘IIIA,我也不懂·
<br/><br/>三级A估计应该是刚到三级的意思,我准备去大医院B超复查看看
点击查看全文
糖果琳儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:52
wjufocyj 发表于 2012-11-16 23:53
<br/>抽个血看看胎盘情况。
<br/><br/>要抽血的吗,我以为B超复查就可以了的呢
点击查看全文
糖果琳儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:53
帆TA崽崽 发表于 2012-11-16 23:51
<br/>32周还是一级,是不是代表会留级?
<br/><br/>会不会留级跟胎盘成熟度无关,只有像我这样三级了才该担心会不会提早,你就放心吧
点击查看全文
糖果琳儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:54
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-11-16 23:49
<br/>胎盘老化,羊水就会跟着变少,胎儿吸收不到营养。
<br/><br/>我应该是刚到三级,还不知道钙化程度,准备37周去复查看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:22
糖果琳儿 发表于 2012-11-18 19:50
<br/>啊,不会吧,那我37周再去B超看看
<br/><br/>羊水少的话自己多喝点汤水,注意胎动就可以了。但是胎盘成熟宝宝真的没什么营养可吃了,所以我家宝宝最后20+天连1mm都没长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:46
晕,我24周的时候胎盘就1级多了,,,这周产检看看多少em25em25em25
点击查看全文