要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

29W+3D贝贝、宫得与宝宝的见面会,祈福;希望宝宝能够得到所有人的祝福。~~~~散花~~~~

楼主: 眉飞色舞0
628827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为人父母时才深深的体会到李宗盛《希望》里面歌词的含意,仿佛歌中唱的就是你和你的孩子!其中有一段就好像是写现在的我:

毫无意外我真的越来越忙
还好孩子总是给我希望
如果能够陪着她们一起成长
生命里就算失去一些别的又怎么样
总在她们身上看到自己过去的模样
对自己 对人生 对未来 的渴望
她们是我的希望 让我有继续的力量
她们是未来的希望 所有的孩子都一样
她们是未来的希望 但愿我能给她一个最像天堂的地方

我亲爱的宝贝,贝贝、宫得四维看到你的脸就像花朵一样美丽,我充满了喜悦;你的脸就像阳光一样灿烂,温暖了我的心窝;你就像个天使。自从有了你,世界就变得不同,不知不觉中你开始影响我的心情,你胎动正常还会跟我互动,我就笑的很欣慰很幸福;你一天没什么动静,我就紧张兮兮吃不好睡不好。我在想你究竟是调皮的小霸王还是贴心的小公主?

点击查看全文
眉飞色舞0 (楼主)
四级宝宝 |
小腰果果 发表于 2012-11-18 15:27
<br/>真可爱啊,我也照四维咯
<br/><br/>好呀  你是哪里的 要是上海的 我可以短你我的姓名电话 老客户介绍多送一张宝贝卡的
点击查看全文
五级宝宝 |
眉飞色舞0 发表于 2012-11-18 16:32
<br/>好呀  你是哪里的 要是上海的 我可以短你我的姓名电话 老客户介绍多送一张宝贝卡的 ...
<br/><br/>我是北京的,你是在哪里拍的啊?
点击查看全文
眉飞色舞0 (楼主)
四级宝宝 |

小腰果果 发表于 2012-11-18 17:27 我是北京的,你是在哪里拍的啊?
我是在上海贝贝、宫得拍的 他们总部就在北京呢 规模挺大 挺正规的
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝很可爱哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
可爱的宝宝,嘿嘿,希望我家宝贝也这么乖~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
看不出来呢 呵呵 不过祝福 也祝福我的宝宝em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
眉飞色舞0 发表于 2012-11-18 17:30
<br/>本帖最后由 眉飞色舞0 于 2012-11-18 17:32 编辑
<br/>小腰果果 发表于 2012-11-18 17:27  我是北京的,你是在 ...
<br/><br/>我也是拍完的,谢谢你这么热心啊
点击查看全文
眉飞色舞0 (楼主)
四级宝宝 |
安安@Baby 发表于 2012-11-18 17:37
<br/>宝宝很可爱哦
<br/><br/>哈哈 谢谢哦 其实每个宝宝都很可爱的
点击查看全文
眉飞色舞0 (楼主)
四级宝宝 |
芒果-宝宝 发表于 2012-11-18 17:46
<br/>可爱的宝宝,嘿嘿,希望我家宝贝也这么乖~
<br/><br/>一定会的 ,给你送祝福啊
点击查看全文
眉飞色舞0 (楼主)
四级宝宝 |
小波小萱小安安 发表于 2012-11-18 18:52
<br/>看不出来呢 呵呵 不过祝福 也祝福我的宝宝
<br/><br/>一起祝福祝福天下的宝宝都健健康康的出生,快快乐乐的成长
点击查看全文