要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

刚怀孕,这样的孕酮值需要保胎吗?

楼主: flora_1984
1329821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕30天时测得HCG 115 孕酮 42 nmol/L,HCG不高,孕酮换成大单位也比较低了,请问正常吗?需要保胎吗?

明天就36天了,打算再去验一次血看看值的情况。这些天来没有出血,没有腹痛,一切都正常,ZZY试纸颜色每天加深。

半年前胎停一次,原因未知,各种伤心……

希望这次一切正常,平安生下宝宝。

点击查看全文
flora_1984 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 13:43
12012296 发表于 2012-11-18 09:04
<br/>我三十天才16呀,亲好好养胎吧,保持愉快!
<br/><br/>好的亲,谢谢你的鼓励,祝愿我们的宝宝都坚强、健康、聪明哦em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:43
flora_1984 发表于 2012-11-18 13:39
<br/>谢谢!希望我的孕酮值也可以升上去。祝亲的宝宝健康顺利出生哦!
<br/><br/>一起加油em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:45
flora_1984 发表于 2012-11-17 22:45
<br/>我今天测得的结果如下:HCG 1250,孕酮 38.5 nmol/L,6天前(第30天)时的数据是 HCG 115,孕酮 42 nmol/ ...
<br/><br/>一定可以的!我们一起加油~
<br/>吃了药打了针就没大碍了,即使血值没有明显变化,但至少药物针剂是肯定有作用的~我们相信宝宝这次肯定可以努力健康的长大~~我打算十天后去做b超。你呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 08:40
Eνēй 发表于 2012-11-18 18:45
<br/>一定可以的!我们一起加油~
<br/>吃了药打了针就没大碍了,即使血值没有明显变化,但至少药物针剂是肯定有作用 ...
<br/><br/>嗯,相信宝宝啊!我打算2星期后再做呢,太早了怕看不到又要担心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:03
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 11:39
常常妈妈 发表于 2012-11-19 09:03
<br/>你好,你孕酮是属于正常范围的,没关系,既然开了黄体酮, 你就用点吧
<br/><br/>谢谢!我打了两天针,现在不想打了,过几天看看情况怎样再决定是否继续打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:52
哇,你孕酮不低吧,我当时才22呢~~吃了胞胎药,一周后停了,现在25周了,宝宝胎动比较明显呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:35
打了两天黄体酮,不想继续打了,因为听说将来可能对宝宝有影响的,很多是几岁甚至青春期才显现出来。19号在另一家医院测得 HCG 5653mIU/ml,孕酮 24 ng/ml(相当于76nmol/L),看来打了两天针效果很明显。停针后天天喝豆浆,周末再看看孕酮值怎么样,只要不是太低还是拒绝打针吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:57 | 来自WAP
唉,我36天时孕酮才13NG,愁啊愁,明天第41天要重新验血看看,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 19:23
BAOBAOIOU 发表于 2012-11-20 18:57
<br/>唉,我36天时孕酮才13NG,愁啊愁,明天第41天要重新验血看看,
<br/><br/>亲,你最好早上起来空腹去验,水也别喝,结果会比较准确,而且比吃饭后再验的值高不少呢。
点击查看全文