要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

来月经有血块 体内很多淤血~!

5810416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年过完年开始 感觉来月经有很多血块

就是第二、三天的时候 起床或者坐久了起来 会有一两块

一天有5.6块血块  后来不知道怎么的 盆腔有积液 22MM

听说中药可以治疗 吃了12副药之后 5月去腹部彩超

显示没有积液了 但是肚子还是会痛

看医生说结肠炎 一直吃中药调理

有淤血是有两个中医看出来的 一个是把脉 后来吃个两个月的中药

觉得月经量变少了 就停了

昨天去看的中医 50岁的女中医 专治妇科的

看看我的舌头就知道我淤血严重了 因为当时来M 就没把脉

她说淤血会导致很多妇科病的 什么子宫肌瘤 卵巢囊肿 输卵管堵塞

听完之后整个人都呆了 有这么严重么??

叫我月经结束10天后去开药吃 先把淤血化开先

还说有淤血很难要小孩

晴天霹雳啊!!!!

后来我问了朋友的妈妈 是妇科医生的

西医跟中医的概念完全不相同

说来M有血块是正常现象 是子宫内膜脱落 不会堵塞输卵管

输卵管堵塞是炎症引起的

哎 现在心情很郁闷 心想算了吧

先化瘀吧 小孩的事 慢慢来了~~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:10
hanzirong 发表于 2012-11-18 10:08
<br/>八珍益母丸你在来月经前两天开始吃,月经过了就别吃了,到下次月经再有血块就再吃;经过后用四物汤炖乌鸡 ...
<br/><br/>若你看的那个中医开的方对你有效果的话,也可以找他给你开中药调理,讲效果是中药来得好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:30
毛毛226 发表于 2012-11-17 21:57
<br/>肚子不痛什么的都不用担心 我是肚子来M的时候会不舒服哦 不是痛经那种不舒服 ...
<br/><br/>那应该是没什么问题,那么多年了,痛经没发生过几次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:53
那要看血块的量是否多,注意运动啊,亲,保持体内气血畅顺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:46
飞飞湮没 发表于 2012-11-16 20:21
<br/>你这种情况没有大的影响的不要着急,保持好的心情,很快就会怀孕的。
<br/><br/>你好,我想咨询下,我10月份宫外孕,保守治疗一多月后正常了,来了月经,但这次的血块很多,是不是炎症或是残留的组织排出啊,谢谢!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:04
你现在来月经还有块吗?我也是有呀!闷~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:50 | 来自WAP
早年痛经,吃了一盒药好了很多年,后来又开始痛经,痛了近两年没看医生,且很多血块,结婚一直避孕,婆婆让生小孩让去看痛经,就直接不避孕了,第二个月好孕。经期准时。
点击查看全文