要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

来月经有血块 体内很多淤血~!

5802316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年过完年开始 感觉来月经有很多血块

就是第二、三天的时候 起床或者坐久了起来 会有一两块

一天有5.6块血块  后来不知道怎么的 盆腔有积液 22MM

听说中药可以治疗 吃了12副药之后 5月去腹部彩超

显示没有积液了 但是肚子还是会痛

看医生说结肠炎 一直吃中药调理

有淤血是有两个中医看出来的 一个是把脉 后来吃个两个月的中药

觉得月经量变少了 就停了

昨天去看的中医 50岁的女中医 专治妇科的

看看我的舌头就知道我淤血严重了 因为当时来M 就没把脉

她说淤血会导致很多妇科病的 什么子宫肌瘤 卵巢囊肿 输卵管堵塞

听完之后整个人都呆了 有这么严重么??

叫我月经结束10天后去开药吃 先把淤血化开先

还说有淤血很难要小孩

晴天霹雳啊!!!!

后来我问了朋友的妈妈 是妇科医生的

西医跟中医的概念完全不相同

说来M有血块是正常现象 是子宫内膜脱落 不会堵塞输卵管

输卵管堵塞是炎症引起的

哎 现在心情很郁闷 心想算了吧

先化瘀吧 小孩的事 慢慢来了~~!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:57
我也跟你一样,没有去检查是不是有盆腔炎之类的,只是去检查了白带,衣原体,都正常,我要不要也去再查下啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:21
你这种情况没有大的影响的不要着急,保持好的心情,很快就会怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:35
其实问题也不大,就是血淤,吃活血化淤的药便行了,很多医生就爱乱吓人~可以吃九芝堂的八珍益母丸,中成药的,em27连续回两个有血淤问题的人,怎么感觉自己变成九芝堂的介绍人了- -!!经过后记得要补血~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:50
血块很多吗?如果正常的话就还好吧!内膜自然脱落。。
<br/>我现在量少,几乎没有血块了,呜呜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 17:29
我也有血块···都没有去管它·····
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 21:57
wpxzxl 发表于 2012-11-16 19:57
<br/>我也跟你一样,没有去检查是不是有盆腔炎之类的,只是去检查了白带,衣原体,都正常,我要不要也去再查下啊 ...
<br/><br/>肚子不痛什么的都不用担心 我是肚子来M的时候会不舒服哦 不是痛经那种不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 21:58
飞飞湮没 发表于 2012-11-16 20:21
<br/>你这种情况没有大的影响的不要着急,保持好的心情,很快就会怀孕的。
<br/><br/>哎 就是不能放松啊 烦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 21:59
hanzirong 发表于 2012-11-16 20:35
<br/>其实问题也不大,就是血淤,吃活血化淤的药便行了,很多医生就爱乱吓人~可以吃九芝堂的八珍益母丸,中成药 ...
<br/><br/>我打算去那个医生那开点活血化瘀的药来吃
<br/>是不是吃这个药要避孕的 活血化瘀有红花 桃仁这些药的
<br/>经后补血怎么补?能否用四物汤的材料来炖乌鸡汤~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:08
毛毛226 发表于 2012-11-17 21:59
<br/>我打算去那个医生那开点活血化瘀的药来吃
<br/>是不是吃这个药要避孕的 活血化瘀有红花 桃仁这些药的
<br/>经后补 ...
<br/><br/>八珍益母丸你在来月经前两天开始吃,月经过了就别吃了,到下次月经再有血块就再吃;经过后用四物汤炖乌鸡汤可以的。
点击查看全文