要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位准龙妈妈来谈谈每天晚上夜起多少次!?

楼主: miuhuang
1741781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没怀孕之前一般都不用夜起了,就算睡前喝了很多东西,出去跟朋友玩啊,喝酒啊,顶多都是起一两次去小便。

排卵后第10天,我还没在意去验自己有的时候,就开始夜起了,我就觉得,是不是中了呢?!果真是中了,哈哈。。。
发展到现在,就算我晚上不怎么喝水,至少也要夜起2次上小号,如果正常喝水的话,就要3次,如果忍不住多喝水的话,就要3-4次以上的,所以整晚下来我的睡眠质量都不太好。。。

你们起多少次呢?!我们这样是正常的吗!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:57
em25一天晚上3~4次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:58
睡前一杯牛奶,中间起床一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:02
会起来一次,但是睡觉很轻,很容易醒,原来是不会这样的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 12:10
我看情况,一般睡眠还好,晚上会起来1、2次,但有几天肚子不舒服,一晚上起来5、6次,几乎没法睡。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:20
至少三次  已经很久没睡过一个好觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 12:33
我和你情况一样啊~刚怀孕就尿频的...现在每晚3次...烦的我晚上喝药要喝很小口...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:50
抱抱楼主 我也是一样一样的啊em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:01
我好像一到二次,不过现在晚上都不太敢喝水,起床好冷呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:05
最少2次外加失眠的飘过。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:08
我下怀,网上说下怀压迫膀胱。我每天晚上去2到3次厕所。昨晚我吃过晚饭坚持一杯水也没喝,一觉睡到早上7点去的厕所。所以和晚上喝水多少也有关系。
点击查看全文