要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位准龙妈妈来谈谈每天晚上夜起多少次!?

楼主: miuhuang
1738081 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没怀孕之前一般都不用夜起了,就算睡前喝了很多东西,出去跟朋友玩啊,喝酒啊,顶多都是起一两次去小便。

排卵后第10天,我还没在意去验自己有的时候,就开始夜起了,我就觉得,是不是中了呢?!果真是中了,哈哈。。。
发展到现在,就算我晚上不怎么喝水,至少也要夜起2次上小号,如果正常喝水的话,就要3次,如果忍不住多喝水的话,就要3-4次以上的,所以整晚下来我的睡眠质量都不太好。。。

你们起多少次呢?!我们这样是正常的吗!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:12
没怀孕之前,我就基本每晚要起来2-3次,现在更惨,一晚起来4-5次。喝了水更厉害。神啊,救救我吧,让我睡个好觉。em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:14
lz是不是肾虚啊,一般情况下不至于这么频繁啊,还是注意养肾吧,要知道,怀孕到生,最受累的可就是肾了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:17
孕早期要起来四五次吧,现在比较少了,有时候起来一次,有时候一觉到天亮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:47
我孕20多周的时候起夜比较多,每夜都得起3-5次,30周以后反而少了些,现在基本上每夜起一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:48
em46我也要起夜,一般是二到三次,二次比较多一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:52
俺都睡前上厕所,然后一觉到天亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:53
我现在20周每晚起夜2次,之前更多,一个晚上5、6次都有,都是尿憋的em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:54
前一周基本也就半夜起来一次
<br/>现在不起来了
<br/>可能晚上也没怎么喝水吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:10
睡前一次,半夜一次,早上一次。白天N次!em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:11
十一点多睡的话就两三点起一次,然后没法入睡,折腾到天亮。痛苦死了。em13
<br/>
<br/>现在尽量十点前上床,然后十二点多起一次,还能接着睡。第二次起就是五点多了,再睡不着也好很多了。唉。一怀孕,睡眠质量严重下降。
点击查看全文