要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

各位准龙妈妈来谈谈每天晚上夜起多少次!?

1736481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没怀孕之前一般都不用夜起了,就算睡前喝了很多东西,出去跟朋友玩啊,喝酒啊,顶多都是起一两次去小便。

排卵后第10天,我还没在意去验自己有的时候,就开始夜起了,我就觉得,是不是中了呢?!果真是中了,哈哈。。。
发展到现在,就算我晚上不怎么喝水,至少也要夜起2次上小号,如果正常喝水的话,就要3次,如果忍不住多喝水的话,就要3-4次以上的,所以整晚下来我的睡眠质量都不太好。。。

你们起多少次呢?!我们这样是正常的吗!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:14
有时候中间需要起来一次, 最近都是一觉睡到大天亮.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 19:16
正常的,我现在要起来两到三次,郁闷呀,以前也是不起夜的,一觉睡到大天亮。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:20
我还好,我睡前上个厕所,之后一直睡到天亮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:19
14-15周的时候还能一觉到天亮,从16周开始,每天睡前一次,2点多一次,早7点多一次。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:59
2-3次,是不是肾亏?em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:51
我也是二到三次。可能是水喝多了我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:08
平均2个小时就要起一次,睡也睡不好em13
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 00:41
一到两次吧,如果睡前喝了牛奶就肯定要两次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:33
喝水少的时候2-3次,多喝点就惨了,最少都要5,6次em16
点击查看全文