要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

染色体遗传问题

2372226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想着去测一下染色体,但是没有胆量测,因为万一是有问题的话,怀上的宝宝好不好就只能看运气了,好大压力。

如果我爸妈的染色体是没问题的,能否说明我在怀孕这方面的染色体是没有问题的啊?

在线等回复。

在此先谢谢各位热心解答的姐妹。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:58
一般双方家族里没有问题,应该就没有问题。em25em25em25
点击查看全文
1587029500 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:14
我爱音乐 发表于 2012-11-16 16:58
<br/>一般双方家族里没有问题,应该就没有问题。
<br/><br/>呃。。。可以通过我父母的染色体没问题这一点来确定我没有问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:18
你要肯定说没有问题,我也不能回答你,如果不放心,那就去做个,看你和你爱人之间的好不好就知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:32
呃 我是真心不敢。。。
<br/>
<br/>哎 不管了 顺其自然吧 上次胎停 现在也不知道是啥原因 那次怀孕就是因工作压力比较大 补黄体酮后又一下子停掉 还严重感冒过一段时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:19
我也是,胆子很小,从来都不懂染色体会和我有啥多的交集,结果在生宝宝的事情上却碰上了,我是我宝宝6个月做染色体羊水检查不正常,医生让我们也做,为了下一个宝宝,我们做了,这周出报告,但心里好慌啊,好担心,保佑我和我老公的染色体都是正常的。。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:07
小傻蛋6 发表于 2012-12-10 10:19
<br/>我也是,胆子很小,从来都不懂染色体会和我有啥多的交集,结果在生宝宝的事情上却碰上了,我是我宝宝6个月 ...
<br/><br/>那宝宝呢,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:47
我染色体报告出来了,我的平衡异位,现在都不知道怎么办好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:34
细蚊猪 发表于 2012-12-12 11:47
<br/>我染色体报告出来了,我的平衡异位,现在都不知道怎么办好。。。
<br/><br/>平衡异位是什么意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:35
1587029500 发表于 2012-12-12 16:34
<br/>平衡异位是什么意思?
<br/><br/>医生怎么讲?有的不一定影响生育的
点击查看全文