要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有15-18日排卵的姐妹吗?

楼主: 李秋生
373416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有15-18日排卵的姐妹吗?进来聊聊,一起加油!em25

点击查看全文
李秋生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:57
梨花1985 发表于 2012-11-16 17:23
<br/>我14号测到阳了,希望能好孕,这两天肚子有抽搐的感觉
<br/><br/>14号测到阳,今天16号了,有排卵了吗?em59
点击查看全文
李秋生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:59
yaki8023yi 发表于 2012-11-16 18:45
<br/>我是14号排卵的,希望这个月好孕
<br/><br/>祝好孕!耐心的等多一个星期吧em25
点击查看全文
李秋生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:03
桃木小妖 发表于 2012-11-16 19:38
<br/>不知道这个是不是排卵了刚侧的,过后到9点再准备测一下,如果这个是的话,就好了 ...
<br/><br/>应该差不多排卵了吧,你要在排卵之前就AA,这样好孕的概率才大呀em12
<br/>
点击查看全文
李秋生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:07
luyuwuyan 发表于 2012-11-16 19:22
<br/>我昨天去监测卵泡才16多。。估计得十八号往后了
<br/><br/>我也打算明天去做个监测卵泡,让我们一起加油好孕!em25
点击查看全文
李秋生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:10
猕猴桃wlf 发表于 2012-11-16 19:35
<br/>我也这两天了!
<br/><br/>放松心情,祝好孕!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:07
怎么回事。阳后就转弱了。没测到强阳。。咋回事。。em25
点击查看全文
李秋生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:12
萌贝贝 发表于 2012-11-17 11:07
<br/>怎么回事。阳后就转弱了。没测到强阳。。咋回事。。
<br/><br/>我16号也是中午通过排卵笔测到阳,下午再测时也是转弱了,晚上也是弱阳,当时还以为排卵了,那个急呀!(老公要17号才能赶回家),后来算算YJ我是7号来的,16号才第10天,应该不会那么早就排卵吧,于是今天医院一上班就到医院查卵泡监测,呵呵,还好,卵泡还好好的在那呆着呢,大小约23X17,今天应该要排了。现在想想,应该是排卵笔有些不太灵光,还好没放弃去医院监测卵泡,萌贝贝,你也到医院做个阴超监测呀,别放弃哟
点击查看全文