要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

莪“悲催”的怀孕日子阿(每天打5针胰岛素)

1001030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都来论坛看看各位准妈咪的帖子,觉得自己的经历也想记录记录。

本人82年滴 30啦  高龄。而且还是个胖子。。老公比莪小 

去年莪们结婚一年半 ,一直也没避孕,但是也没有宝宝。后来去年十一从东北回北京娘家 想过了十一彻底检查一下身体,怎么没有怀孕。结果还没过完十一   就怀了宝宝

莪月经一直不调,有时候提前,有时候错后。有时候甚至一个都不来。每次吃盒月月舒就好了。这次也不例外,到了日子没来 就吃了月月舒。那时候因为刚从东北回北京 气候不适应,结果感冒 又吃药 又打消炎针的。。。

这次怀孕,莪跟老公还有双方父母都高兴过了头。没有想到吃药打针对胎儿的影响...而且莪还没有吃叶酸。到今年2月份B超排畸检查出问题了,无脑儿。。。

当时,莪跟老公真的都被打击到了。两个人的眼泪都流干了。只能用四个字形容,悲痛欲绝。记得住院引产的头一天晚上,老公啦着莪到外面。抱着莪哭着说:希望宝宝记得回家的路,记得爸爸妈妈永远的等着他(她)。

想起这些,到现在莪都觉得心很痛。眼泪在眼圈里打转。。。

今年2月份引产。一直修养,因为莪月经一直不调避孕了三个多月。莪们就没在避孕了。

5月18号月经,到6月份就没来。6月底自己买了试纸在家发现宝宝又回来了。那叫一个开心。莪的宝宝又回来了,他记得回家的路,他真的记得莪们...

虽然宝宝又回来了,可是莪还是每天担惊受怕的。害怕上次的事情又发生在莪的身上。

在差1天整12周的时候去医院建档。结果抽血各项检查  查出有糖尿病。把报告拿给医生看,医生直接诊断为怀孕前就有糖尿病,可是莪没觉得阿。虽然莪是个胖子。。而且还有慢性妊娠高血压。悲剧了。立马住院。。。

就这样,怀孕13周的莪被收进了医院。没别的治疗方法,直接控制饮食,上胰岛素。在医院吃的是糖尿病人的病号饭。那怎么能吃饱呢,可是要是吃点别的东西吃饱了血糖就上来了。在医院的开始几天,莪被医生下的基本每天以泪洗面阿,医生找莪谈话,劝莪不要这个宝宝。说莪有一次不良孕史,说有4分之一的几率是畸形。还说什么宝宝一定会早产。宫内窒息。各种危险。还说对产妇来说也很危险.......莪当时真被她说的有点动摇了。还好有老公在。他一直坚信这次莪们的宝宝一定是健康的。

在医院住了整整14天。出院。

出院后自己每天在家打胰岛素。每天五针阿。从出院到现在2个多月了。一共是60多天,每天打5针 一共是300多针阿。那天老妈看莪打针时候说了一句话:哎,从小就怕打针,看见针还没打就先哭的人,现在打这么多针.....    莪这腿阿 胳膊阿  打针打的又青又肿的。但是,没关系  为了宝宝  莪可以坚持。。。

24周了唐氏过了。排畸过了。从怀孕到排畸  5个多月阿。整整担心了5个多月。现在每当宝宝在肚子里拳打脚踢的时候,莪都觉得自己很幸福。

上次产检的时候医生跟莪说,莪的宝宝能在肚子里待到34周,就是最好的了。意思是说 宝宝一定会早产。担心中阿。。。。

为宝宝祈福。。宝宝一定要健健康康的。莪和迩爹期待着迩的到来。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:32
hnyyyc123 发表于 2012-11-16 18:39
<br/>打胰岛素对孩子是不是有影响呀!你要咨询一下医生!
<br/><br/>打胰岛素对宝宝没有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:32
等待BABY0 发表于 2012-11-16 18:48
<br/>楼主空腹血糖是多少呀?我也是个胖子,血糖一直都高,明天要去医院抽血了,估计我也要上胰岛素了? ...
<br/><br/>莪住院那天测的  没上胰岛素  空腹就8点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:33
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-11-16 18:06
<br/>= =你不是吧,是不是扎的方法有问题啊。找皮下脂肪多的地方扎,肚皮也行。我从24周开始打的,现在35周了 ...
<br/><br/>可以在肚皮上打么?莪怕对宝宝不好  一直在大腿上打呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:42
我也是82年的狗狗呢,我不觉得我大龄啊......em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:55
真是一个坚强的妈妈··祝福你和你宝宝都健康~宝宝足月来到你身边!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-17 13:08
我83的,跟你差不多大,真破折,你付出那么多,真希望一切顺利,宝宝平平安安降生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:22
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:53
莪只想要迩眼眸 发表于 2012-11-17 11:33
<br/>可以在肚皮上打么?莪怕对宝宝不好  一直在大腿上打呢
<br/><br/>可以的呀,胰岛素笔尖只有5-6mm,你往两侧找,别在正中扎。我也打大腿的,也不疼的呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:53
祝福楼主,宝宝一定会壮壮的,平安的来见妈妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:15
偶也是个胖子!! 不过我孕前体检血糖是正常的~~我现在就担心妊娠高血压糖尿病啥的。。。害怕
点击查看全文