要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

莪“悲催”的怀孕日子阿(每天打5针胰岛素)

997930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都来论坛看看各位准妈咪的帖子,觉得自己的经历也想记录记录。

本人82年滴 30啦  高龄。而且还是个胖子。。老公比莪小 

去年莪们结婚一年半 ,一直也没避孕,但是也没有宝宝。后来去年十一从东北回北京娘家 想过了十一彻底检查一下身体,怎么没有怀孕。结果还没过完十一   就怀了宝宝

莪月经一直不调,有时候提前,有时候错后。有时候甚至一个都不来。每次吃盒月月舒就好了。这次也不例外,到了日子没来 就吃了月月舒。那时候因为刚从东北回北京 气候不适应,结果感冒 又吃药 又打消炎针的。。。

这次怀孕,莪跟老公还有双方父母都高兴过了头。没有想到吃药打针对胎儿的影响...而且莪还没有吃叶酸。到今年2月份B超排畸检查出问题了,无脑儿。。。

当时,莪跟老公真的都被打击到了。两个人的眼泪都流干了。只能用四个字形容,悲痛欲绝。记得住院引产的头一天晚上,老公啦着莪到外面。抱着莪哭着说:希望宝宝记得回家的路,记得爸爸妈妈永远的等着他(她)。

想起这些,到现在莪都觉得心很痛。眼泪在眼圈里打转。。。

今年2月份引产。一直修养,因为莪月经一直不调避孕了三个多月。莪们就没在避孕了。

5月18号月经,到6月份就没来。6月底自己买了试纸在家发现宝宝又回来了。那叫一个开心。莪的宝宝又回来了,他记得回家的路,他真的记得莪们...

虽然宝宝又回来了,可是莪还是每天担惊受怕的。害怕上次的事情又发生在莪的身上。

在差1天整12周的时候去医院建档。结果抽血各项检查  查出有糖尿病。把报告拿给医生看,医生直接诊断为怀孕前就有糖尿病,可是莪没觉得阿。虽然莪是个胖子。。而且还有慢性妊娠高血压。悲剧了。立马住院。。。

就这样,怀孕13周的莪被收进了医院。没别的治疗方法,直接控制饮食,上胰岛素。在医院吃的是糖尿病人的病号饭。那怎么能吃饱呢,可是要是吃点别的东西吃饱了血糖就上来了。在医院的开始几天,莪被医生下的基本每天以泪洗面阿,医生找莪谈话,劝莪不要这个宝宝。说莪有一次不良孕史,说有4分之一的几率是畸形。还说什么宝宝一定会早产。宫内窒息。各种危险。还说对产妇来说也很危险.......莪当时真被她说的有点动摇了。还好有老公在。他一直坚信这次莪们的宝宝一定是健康的。

在医院住了整整14天。出院。

出院后自己每天在家打胰岛素。每天五针阿。从出院到现在2个多月了。一共是60多天,每天打5针 一共是300多针阿。那天老妈看莪打针时候说了一句话:哎,从小就怕打针,看见针还没打就先哭的人,现在打这么多针.....    莪这腿阿 胳膊阿  打针打的又青又肿的。但是,没关系  为了宝宝  莪可以坚持。。。

24周了唐氏过了。排畸过了。从怀孕到排畸  5个多月阿。整整担心了5个多月。现在每当宝宝在肚子里拳打脚踢的时候,莪都觉得自己很幸福。

上次产检的时候医生跟莪说,莪的宝宝能在肚子里待到34周,就是最好的了。意思是说 宝宝一定会早产。担心中阿。。。。

为宝宝祈福。。宝宝一定要健健康康的。莪和迩爹期待着迩的到来。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:32
22周大排畸B超过了。4维会照出什么问题么。又开始担心了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:35
35岁才算高龄~
<br/>一路走来不容易,保持好心情,宝宝一定会足月出生的~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:35
牵牛儿 发表于 2012-11-16 16:35
<br/>35岁才算高龄~
<br/>一路走来不容易,保持好心情,宝宝一定会足月出生的~ ...
<br/><br/>问题是莪比莪老公大5岁呢  哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:45
宝妈真不容易。。真是勇敢,,祝福你em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:55
em28打胰岛素又不疼,我也一天打四针呢呀,没什么感觉的。LZ坚持吧,只要孩子健康平安,咱也不指望别的了。我也怕早产,但是目前胎盘还是0级的,其他一切都ok,所以应该会顺利到37周呢。LZ平时自己小心些,不要太多的活动就行啦,祝你和宝宝健康平安哈~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:03
莪只想要迩眼眸 发表于 2012-11-16 16:35
<br/>问题是莪比莪老公大5岁呢  哈哈
<br/><br/>嘿嘿~
<br/>这不是问题吧,你老公年轻精子质量还好呢~
<br/>再说了30岁以前还属于最佳生育年龄呢~
<br/>我朋友80年的医生都没说她高龄~
<br/>孕期糖尿病挺麻烦的,孕早期出现好像还蛮少的,主要是饮食结构不好或自身代谢不好,不过也能调好,不用担心,呵呵,要管好自己的嘴~
<br/>五个多月也属于稳定期了,如果身体状态好,多散散步,对大人宝宝都有好处~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:04
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-11-16 16:55
<br/>打胰岛素又不疼,我也一天打四针呢呀,没什么感觉的。LZ坚持吧,只要孩子健康平安,咱也不指望别的 ...
<br/><br/>针扎的疼阿。有时候刚打完 眼瞅着包就起来了。。。迩从多少周开始打的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:06
莪只想要迩眼眸 发表于 2012-11-16 17:04
<br/>针扎的疼阿。有时候刚打完 眼瞅着包就起来了。。。迩从多少周开始打的? ...
<br/><br/>= =你不是吧,是不是扎的方法有问题啊。找皮下脂肪多的地方扎,肚皮也行。我从24周开始打的,现在35周了,也没有青紫过啊,而且用的胰岛素笔,针尖很小,扎着没感觉的。就是偶尔可能扎到微血管上会出一点点血,但也很少啊,只有针尖大小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:48
楼主空腹血糖是多少呀?我也是个胖子,血糖一直都高,明天要去医院抽血了,估计我也要上胰岛素了?
点击查看全文