要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有针刺感的子宫肌瘤毁了我的蜜月,难受

楼主: 生命の奇迹
1751130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2012年10月26号,我终于和相恋三年的男朋友结婚了,我从此也摆脱了单身。结婚之后我们决定一个星期之后去泰国度蜜月,老公家的风俗是,结婚之后要走访亲戚朋友,所以蜜月就只能在一个星期之后再去。泰国的蜜月之旅,我们做了精心的准备,但是就在我们将要出发的前几天,我突然感觉右下腹有时候偶尔会有强烈的针刺感,其他倒没什么,身体也没有什么异常情况。不以为意的我,也没告诉老公,我们就出发去度蜜月了。虽然沉浸在幸福的时光里,但是我总是被那一阵阵的针刺感折磨着,我也没告诉老公,但是最后还是被老公发现了,他要求结束旅程回家给我看病,短短一个星期的蜜月,还没来得及真正的享受就带着不顺回家了。第二天,老公陪架着我去了深圳 恒 生 医 院看妇科,我跟跟医生说了情况,医生就一直说嗯哦,最后就说建议你先做了b超,你可能是子宫肌瘤的先兆,我听了之后感觉被雷劈了,我才刚刚结婚,这有可能吗?
  为了确保安全,证明我的想法没有错,拿着医生开的单,我拖着沉重步伐和老公一起去交费,交完之后去到了b超室,我把单子交给b超室前面的美眉登记,顺便问了一下,前面还有一大好认才到我,美眉说:还要将近2个小时才可以到我,难怪网上都说龙年扎堆生,我终于相信了。整个b超室,很多都是准妈妈,难怪身边的胖友说到医院去看妇科或是产科一定要先咨询下情况,或是预约下,要不,就要去那等半天,偶尔还会遇上医生下班的情况。天杀的,我总是那么的倒霉,真的是遇上了医生下班的情况,前台的我美眉让我下午早点来,他们下午2点上班,听了之后我真的是火冒三丈啊,等了都一个多小时了,还要我下午再来,可是我一生气,下腹就开始痛,我的人生为什么总是那么的黑暗,刚刚结婚却要承受这样的无奈,我情不自禁的哭了,我还没来得急感受幸福呢。老公拉着我走出了b超室,一直在安慰我,结果没出来,就不要瞎想,就算有现在医学那么发达,也是可以解决的。
  下午我们就早早的去了,到的时候已经又是一条了小长龙了,前台的美眉说我做B超前要憋尿,我就了很多杯水,排上半个小时的对,憋尿的的那个痛苦和下腹偶尔的疼痛,真的是折腾得要命。到我了,我一直在心里默默的祈祷,希望耶稣聆听到我的诚意和呼唤。
  B超结果出来:11*10mm及10*10mm低回声团,医生说是子宫肌瘤,不过她说得很轻松,说只是个小瘤子,没什么问题,问我要不要治,要治的话就开点药吃就行了(意思就是可治可不治,看我自己),我就问医生小瘤子会不会影响怀孕,我是说如果不治疗以后怀孕了会不会受到影响,医生说这个是比较小的瘤子,不会影响,但怀孕过程中会有增生(就是逐渐增大的意思),问我要不要开药。但是在我的印象里子宫肌瘤不是一种很恐怖的妇科疾病吗,怎么医生说的这么轻松,真的不用动手术吗?真的不会影响生育吗?吃药真的可以好吗?医生说的都是真的吗?但是为什么我下腹的针刺感那么强烈。最后,我还是听了医生的话,抓了点药回家,就吃了几天,感觉,那疼痛没那么强烈了,但是还是不放心。想问下大家子宫肌瘤有针刺感真的需要动手术吗?严重吗?有多严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
比你大哟,我的肌瘤4*3*3.5CM,没有影响怀孕
点击查看全文
生命の奇迹 (楼主)
三级宝宝 |
元元宝宝多 发表于 2012-12-26 11:48
<br/>比你大哟,我的肌瘤4*3*3.5CM,没有影响怀孕
<br/><br/>恩恩,恭喜恭喜。
<br/>你那时心情会紧张吗,现在有在吃药吗,我到现在还在吃药呢,医生说最好先吃药治疗一段时间,平常还要经常复查之类的,不知道你是这样的不。
点击查看全文
四级宝宝 |
定期做检查是非常必要的,想起那时候,别让自己有后悔的机会。4年前的b超检查,我得了子宫肌瘤,经过业内的朋有介绍说西乡恒生医院的严医生,对治疗子宫肌瘤很有一套,我就自己上网摸索着去了,医生说我的瘤比较小,不用切除,只要按时吃药,平常心对待就好,瘤变小了,就可以怀孕了,不用切除。吃了几个月的药,再回去检查,医生说可以生BB了,开心的忘了生病的事情,生完BB2年了,子宫肌瘤的事情也没多大在意,平常也忘了回医院复查。前些天没来例假,也有怀大宝时的孕期反应,就赶紧去医院做检查,结果真的是怀孕了,但医生说,我的瘤有长大的趋势,孩子不能要,子宫肌瘤要切除,要不会危害胎儿和大人的健康。。。。。无奈之下,只能流产了。
<br/>所以妈妈一定要定期做检查哦。
点击查看全文
生命の奇迹 (楼主)
三级宝宝 |
qingchundou 发表于 2012-12-29 23:05
<br/>定期做检查是非常必要的,想起那时候,别让自己有后悔的机会。4年前的b超检查,我得了子宫肌瘤,经过业内的 ...
<br/><br/>谢谢你的忠告,我一定会定时做检查的。你也别太伤心,好孕会再来的。
点击查看全文
生命の奇迹 发表于 2012-12-29 11:47
<br/>恩恩,恭喜恭喜。
<br/>你那时心情会紧张吗,现在有在吃药吗,我到现在还在吃药呢,医生说最好先吃药治疗一段 ...
<br/><br/>我没有吃药哟,但那时没有开刀做了海扶手术
点击查看全文
生命の奇迹 发表于 2012-12-29 11:47
<br/>恩恩,恭喜恭喜。
<br/>你那时心情会紧张吗,现在有在吃药吗,我到现在还在吃药呢,医生说最好先吃药治疗一段 ...
<br/><br/>紧张是肯定的,做了手术后一直避孕,半年缩小到3CM,十个月后第一次没有措施就怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 |
应该没事的吧!我朋友也有就是生孩子剖腹顺便一起做掉的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我怀孕初期查出来5CM多,现在8CM多了,已经开始疼了,吃了医生开的消炎药就不疼了。
点击查看全文
四级宝宝 |
如果比较小,不用手术
<br/>先用药物治疗下
<br/>
点击查看全文
生命の奇迹 (楼主)
三级宝宝 |
meixiangkan 发表于 2013-1-12 00:06
<br/>如果比较小,不用手术
<br/>先用药物治疗下
<br/><br/>开始的时候我也是这样的,但是很不小心的,它就突然间的长大了,吓死人,最后我还是决定把它切了,这样会安心点。
点击查看全文