要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝大便有血丝,医院说是肠炎的宝妈们进来看一下,或许可以帮助到你们。。

楼主: 芊芊尘飞扬
5049372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个半月的时候大便开始偶尔出现血丝,然后去医院化验便常规,白细胞2-3,大夫说是肠炎,然后让我们开始给宝宝吃抗生素,我家宝宝吃过头孢克洛和阿莫西林,但吃过之后就是拉的更严重了,吃了10天抗生素后大夫说不行,得打针,就这样,我们给孩子挂了5天的吊瓶,挂完之后检查,还是没好,又严重了,现在想想我都不知道那段日子是怎么过来的,天天看宝宝的大便。

后来大夫让我们上下午去给孩子挂吊瓶,可我心疼孩子,就又换了个大夫看,大夫说可能是肠粘膜损伤,不一定是肠炎,因为我们家宝宝精神状态很好的,体重增加也正常,就这样我开始给宝宝吃思密达,宝宝大便有血丝我就给宝宝吃点,没有就没给孩子吃,当时大夫还建议给孩子继续吃头孢克肟,但我没给孩子吃,我感觉孩子吃多了抗生素对身体不好。我家宝宝现在5个月了,现在大便一天一次,也没有血丝了。

我是想告诉宝宝大便有血丝和粘液的宝妈们,不要轻易的给孩子吃抗生素,真的会越吃越严重,孩子太小,消化功能还不好,我很庆幸没有继续给孩子打针,那样孩子真的是很遭罪,大人还心疼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:50
你好,我宝宝拉肚子,情况跟你们相似,小孩体重增加正常,有白细胞,打了4天针回来坚持又有白细胞了,请问你后来有白细胞也没有吃头胞吗,我也感觉吃头孢不能解决问题。看到后恢复一下吧,急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:36
给便血和有白细胞的妈妈一点经验吧,奶粉一定要冲薄,尽可能的薄
点击查看全文
芊芊尘飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:18
xyzmm 发表于 2013-1-7 15:43
<br/>你家宝化验有白细胞红细胞吗。我们急死了打了四天抗生素还有白细胞
<br/><br/>有的,但不多,最多的时候白细胞7-8.红细胞偶尔会有。我家宝宝那时候打了5天的头孢米诺,口服的也吃过头孢,阿莫西林,但我感觉越吃宝宝拉的越严重。我家宝现在快7个月了,偶尔还是会有血丝,但我也没给她吃过什么药了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:05
我们纯奶粉,35天大便有血丝,大便化验除了有隐血,其他都正常,吃了点妈咪爱,7天后血丝是没有了,可是大便一直绿稀,一个月了。也没拉肚子,一天一次。现在73天了,换奶粉试试中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:01
我的宝宝也是2个半月了,这两天也是打便便带点点血丝,去化验大便,潜血弱阳性,白细胞少许,其他都正常的,我宝宝吃奶什么的都正常。医生说事肠炎,开了抗生素,好像吃的更严重了,想问下,思密达吃多少分量啊,
点击查看全文
芊芊尘飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:03 | 来自WAP
晓晓雅 发表于 2013-8-11 22:01
<br/>我的宝宝也是2个半月了,这两天也是打便便带点点血丝,去化验大便,潜血弱阳性,白细胞少许,其他都正常的 ...
<br/><br/>我家宝宝现在快十五个月了,也要就彻底的好了,别担心,只要孩子吃的好睡的好,就没什么事,越吃抗生素越严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:20
芊芊尘飞扬 发表于 2013-9-1 18:03
<br/>我家宝宝现在快十五个月了,也要就彻底的好了,别担心,只要孩子吃的好睡的好,就没什么事,越吃抗生素越 ...
<br/><br/>那你宝宝的预防针那时候还是继续打的吗?我儿子都过了打预防针的时候了~~都不知道要不要去打
点击查看全文
芊芊尘飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:13 | 来自WAP
晓晓雅 发表于 2013-9-3 11:20
<br/>那你宝宝的预防针那时候还是继续打的吗?我儿子都过了打预防针的时候了~~都不知道要不要去打 ...
<br/><br/>打了,预防针到时候就打了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:38 | 来自WAP
我今天带宝宝化验大便也是肠炎,没有血丝,我宝宝才18天,总是哭闹,医生说肠炎,给开了三种药,我看有一种阿莫西林,只有这个是消炎的,我爸不让给他吃,但是又没有别的消炎的。老公还是给宝宝吃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:09
芊芊尘飞扬 发表于 2013-9-3 16:13
<br/>打了,预防针到时候就打了。
<br/><br/>lz,你宝之前大便有黏液吗?我们黏液+血丝+水样  母乳喂养  从满月到现在4个月一直这样,大便几乎都有血丝,少量,你们最后没管就自己好了吗?还有就是我们呢第二次糖丸就没敢去吃了,你们这种情况吃糖丸了吗?预防针也如期打了吗?
<br/>
点击查看全文