要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这是什么情况啊,伤心啊~~什么时候能等到我的宝宝啊~~~

569622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2号排卵,从11月13号(月经第11天)开始,体温连续降4天,今天姨妈还是来了,但是早晨体温还是36.6啊,应该再降一点啊,怎么回事啊?MM们这是什么情况啊,麻烦告诉下啊!

11.13(PL11天)36.77

11.14(PL12天)36.72

11.15(PL13天)36.67

11.16(PL14天)36.6

以前都是来的那一天突然降到36.2的啊,好奇怪啊

(这个月是第一个月吃中药调理,难道是中药的原因)

点击查看全文
四级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-11-16 16:39
<br/>我以前十几岁那时来月经更不懂事.最后一两天还有点点,我都跑去游泳,后来有了痛经,唉.年纪小不懂事啊.最后 ...
<br/><br/>恩恩,希望我们年前都能顺利好孕,开开心心过大年,菩萨保佑啊em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-11-16 16:36
<br/>其实你不用吃它的中药的.你也不用避孕.就是在网上搜索温补的食物,你就天天吃.指不定哪天就怀上了.其实宫 ...
<br/><br/>恩恩,好的,晚上就去买红糖和枣,明天开始泡水喝,期待下个月就能升级em25,也希望你也能升级,一起怀上蛇宝宝em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
吃药有时会影响,还有天气变化也会影响体温结果的。
点击查看全文
四级宝宝 |
天天与兮兮 发表于 2012-11-16 16:50
<br/>吃药有时会影响,还有天气变化也会影响体温结果的。
<br/><br/>哎···现在都不知道该怎么办了,一次次的失败,备受打击,还是继续吃中药调理吧,希望菩萨保佑我下个月能怀上em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
&、JJ_love_﹏ 发表于 2012-11-16 16:46
<br/>恩恩,好的,晚上就去买红糖和枣,明天开始泡水喝,期待下个月就能升级,也希望你也能升级,一起 ...
<br/><br/>还有枸杞.枣买那种新疆大枣.一次放四五颗就够了,枸杞七颗 别放多,,放点姜.最好滚后再煮上二十分钟.才出味,最后准备起祸前放红糖,再一两分钟就好了.喝完后还可以再放一次开水再泡一次.还会有点余味.一天这样喝个两次就好了.
点击查看全文
十四级宝宝 |
&、JJ_love_﹏ 发表于 2012-11-16 16:43
<br/>恩恩,希望我们年前都能顺利好孕,开开心心过大年,菩萨保佑啊 ...
<br/><br/>我也是刚备孕,老公是蛇,所以打算要条小蛇,呵呵.希望我们都好孕.如愿要条小龙吧em35
点击查看全文
四级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-11-16 17:11
<br/>还有枸杞.枣买那种新疆大枣.一次放四五颗就够了,枸杞七颗 别放多,,放点姜.最好滚后再煮上二十分钟.才出味 ...
<br/><br/>好的,谢谢MM,晚上去超市按照你说的都买齐了,另外听说备孕要多吃黑豆的,说是长卵泡的,这样排出来的卵子好啊,晚上也一起买上
点击查看全文
十四级宝宝 |
&、JJ_love_﹏ 发表于 2012-11-16 17:16
<br/>好的,谢谢MM,晚上去超市按照你说的都买齐了,另外听说备孕要多吃黑豆的,说是长卵泡的,这样排出来的卵 ...
<br/><br/>你可以一半黄豆一半黑豆,拿来打豆浆,头天泡好.
<br/>如果你是第一次吃黑豆,可能会影响你的月经周期,
<br/>有些MM出现.希望亲一切正常
点击查看全文
四级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-11-16 17:22
<br/>你可以一半黄豆一半黑豆,拿来打豆浆,头天泡好.
<br/>如果你是第一次吃黑豆,可能会影响你的月经周期,
<br/>有些MM出 ...
<br/><br/>恩,那就一般黑豆一半黄豆吧,影响周期无所谓,能怀上就行了,哈哈,谢谢MM告诉我呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
&、JJ_love_﹏ 发表于 2012-11-16 17:29
<br/>恩,那就一般黑豆一半黄豆吧,影响周期无所谓,能怀上就行了,哈哈,谢谢MM告诉我呢 ...
<br/><br/>月经干净再吃.还有我不是MM,我应该是JJem32
点击查看全文