要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这是什么情况啊,伤心啊~~什么时候能等到我的宝宝啊~~~

569122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2号排卵,从11月13号(月经第11天)开始,体温连续降4天,今天姨妈还是来了,但是早晨体温还是36.6啊,应该再降一点啊,怎么回事啊?MM们这是什么情况啊,麻烦告诉下啊!

11.13(PL11天)36.77

11.14(PL12天)36.72

11.15(PL13天)36.67

11.16(PL14天)36.6

以前都是来的那一天突然降到36.2的啊,好奇怪啊

(这个月是第一个月吃中药调理,难道是中药的原因)

点击查看全文
十四级宝宝 |
吃中药肯定会影响了,我以前有过吃了推迟一星期呢.一向都好规律的.中药是会影响的
点击查看全文
四级宝宝 |
我的宝宝什么时候来啊?希望下个月能中啊,备孕很久了,结婚都一周年了,555555555555em49
点击查看全文
四级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-11-16 16:07
<br/>吃中药肯定会影响了,我以前有过吃了推迟一星期呢.一向都好规律的.中药是会影响的 ...
<br/><br/>但是不吃中药,体温都好低,大半年都没怀上,只能吃中药调理了,希望都快点好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
&、JJ_love_﹏ 发表于 2012-11-16 16:23
<br/>但是不吃中药,体温都好低,大半年都没怀上,只能吃中药调理了,希望都快点好孕啊 ...
<br/><br/>可以自己食补啊.
<br/>体温低就是体质偏寒.多温补就行了
<br/>比如红枣枸杞姜茶,四物汤.经常泡脚.让身体热呼起来
<br/>一般体质偏寒的MM都宫寒的.所以多喝红枣姜茶吧.慢慢会好的.
点击查看全文
四级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-11-16 16:27
<br/>可以自己食补啊.
<br/>体温低就是体质偏寒.多温补就行了
<br/>比如红枣枸杞姜茶,四物汤.经常泡脚.让身体热呼起来
<br/>
<br/><br/>谢谢MM的指点呢,我好像是有点宫寒的,夏天体温都是35.85  35.95,排卵后才是35.55左右,都没上过36.6,不过这个月吃了中药体温还真上去了,中药里就有一味枸杞呢,我以前都没喝过红糖姜水,来月经是还不忌口,吃冷饮,喝啤酒,瞎搞,医生叫我以后不要瞎搞了,哎·····但愿能慢慢调理好,顺利怀到我的蛇宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 |
&、JJ_love_﹏ 发表于 2012-11-16 16:31
<br/>谢谢MM的指点呢,我好像是有点宫寒的,夏天体温都是35.85  35.95,排卵后才是35.55左右,都没上过36.6, ...
<br/><br/>哦.难怪拉.月经期你还敢喝冰的东西
<br/>以后你要想真的好起来.平时都尽量不要喝生冷,性寒的东西了.要不吃再多中药也是白吃呀
点击查看全文
十四级宝宝 |
&、JJ_love_﹏ 发表于 2012-11-16 16:31
<br/>谢谢MM的指点呢,我好像是有点宫寒的,夏天体温都是35.85  35.95,排卵后才是35.55左右,都没上过36.6, ...
<br/><br/>其实你不用吃它的中药的.你也不用避孕.就是在网上搜索温补的食物,你就天天吃.指不定哪天就怀上了.其实宫寒不是什么大问题.保证着床时它不寒就怀上了.月经期第一天开始天天喝红枣枸杞姜茶吧.平时再多吃温补食物,比如羊肉牛肉,当归炖鸡,网上查一下,好多的
点击查看全文
四级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-11-16 16:34
<br/>哦.难怪拉.月经期你还敢喝冰的东西
<br/>以后你要想真的好起来.平时都尽量不要喝生冷,性寒的东西了.要不吃再多 ...
<br/><br/>恩啊,我现在尝到苦果了啊,因为我从来都不痛经的,那时候又不懂,也没人告诉我,我就自己瞎搞了,我是看医生才知道不能吃的,以后真要注意了,希望我们下次都好孕啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
&、JJ_love_﹏ 发表于 2012-11-16 16:36
<br/>恩啊,我现在尝到苦果了啊,因为我从来都不痛经的,那时候又不懂,也没人告诉我,我就自己瞎搞了,我是看 ...
<br/><br/>我以前十几岁那时来月经更不懂事.最后一两天还有点点,我都跑去游泳,后来有了痛经,唉.年纪小不懂事啊.最后祝你我都好孕em35
点击查看全文