要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不能吃饱饭啊!

楼主: 小叶子1123
1025717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚产检回来,体重竟然增加了8斤。晕了!看来我真不能吃饱饭,每天只能饿着肚子了。

就吃了3顿饱饭,结果就成这样了。平时我都是只喝白粥,吃的东西比怀孕前要少多了,每天吃完饭我都争取去散步一小时的,看来我吸收能力还真强哇!有些郁闷了.哎,所以说还是乖乖吃白粥,水煮青菜了。!

今天满22周了,医生让我下月做糖筛做吧做吧,谁让我体重涨太多了呢?em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:17
em29我想胖都胖不起来!怀孕到现在也才重了20斤!只是大个肚子!医生让俺多吃点!
点击查看全文
小叶子1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:18
geili10001 发表于 2012-3-12 18:20
<br/>哎,,为了瘦身,,不吃饭,,不值得啊,
<br/><br/>不是啦,我本身就胖,就怕也怀个胖孩子,到时候不好生呢。不是为了自己好看才不吃饭呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:38
小叶子1123 发表于 2012-4-5 12:09
<br/>呵呵,我说的水煮青菜叶只是说说,我的意思是说每顿饭都不能吃饱,都半饱就好了。 ...
<br/><br/>那您实施了吗?有效果了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:42
饿了就吃,不能饿了宝宝啊em25
点击查看全文
小叶子1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:17
小老虎520 发表于 2012-4-5 20:38
<br/>那您实施了吗?有效果了吗?
<br/><br/>有吧,瘦了2斤,宝宝还偏大一周,哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:19
甜蜜诱惑 发表于 2012-3-12 18:16
<br/>我22周的时候基本上没太长,现在33周,已经长了20斤了,崩溃啊
<br/><br/>我也长了20斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:38
LisaYL 发表于 2012-4-5 12:15
<br/>唉,我就是易胖体质啊,只要不减肥,体重就蹭蹭长!这才不到3个月,体重就长个没边了,其实我可是一直都是 ...
<br/><br/>我和你一样。特别容易胖的体质。也是一天就两顿。还少吃米饭和肉类(不是减肥。是从小就不爱吃)。只是蔬菜类。立马胖了十几斤。不知道肉从哪里来的。不吃零食的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:39
小叶子1123 发表于 2012-4-10 09:17
<br/>有吧,瘦了2斤,宝宝还偏大一周,哈!
<br/><br/>哦。看来还是控制点好。您宝宝还偏大啊。
点击查看全文