要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不能吃饱饭啊!

1013617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚产检回来,体重竟然增加了8斤。晕了!看来我真不能吃饱饭,每天只能饿着肚子了。

就吃了3顿饱饭,结果就成这样了。平时我都是只喝白粥,吃的东西比怀孕前要少多了,每天吃完饭我都争取去散步一小时的,看来我吸收能力还真强哇!有些郁闷了.哎,所以说还是乖乖吃白粥,水煮青菜了。!

今天满22周了,医生让我下月做糖筛做吧做吧,谁让我体重涨太多了呢?em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:23
em33少吃多餐咯,控制。还要吃营养的才好呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:57
大家都担心这个问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:11
白粥糖分最高了,最好还是小米粥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:12
8斤不算多啊?我暴涨22周时,长了10斤呢········
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:16
我22周的时候基本上没太长,现在33周,已经长了20斤了,崩溃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:20
哎,,为了瘦身,,不吃饭,,不值得啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:07
我和楼主情况好像。我也是特别易胖的体质。怀孕前从来没吃饱过饭。也基本不吃晚饭主食。现在怀孕一天两顿。中午和晚上。因为早上起来比较晚所以就没吃。现在才3个月都胖了好多了。这要到生孩子还不胖成个猪啊。没办法。体质就是这样的。
<br/>但是楼主咨询过医生了吗?如果只吃粥和青菜宝宝会不会营养不良??
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3668977-1-4.html
点击查看全文
小叶子1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:09
小老虎520 发表于 2012-3-12 19:07
<br/>我和楼主情况好像。我也是特别易胖的体质。怀孕前从来没吃饱过饭。也基本不吃晚饭主食。现在怀孕一天两顿。 ...
<br/><br/>呵呵,我说的水煮青菜叶只是说说,我的意思是说每顿饭都不能吃饱,都半饱就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 12:15
唉,我就是易胖体质啊,只要不减肥,体重就蹭蹭长!这才不到3个月,体重就长个没边了,其实我可是一直都是每日两餐,不吃晚餐的,只不过在零食和食量方面不像之前减肥时期那么控制,就立即给我出效果啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文