要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,有11月8-9号排卵的吗?集合一起聊聊情况。有些情况求解中……

1229752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有11月8-9号排卵的吗?集合一起聊聊情况。先说一下自己的情况11月8号排卵,下面分别是体温:10号:36.10       11号:36.11   12号:36.19      13号:36.41       14号:36.44       15号:36.46       16号:36.85  到今天为止。另外14、15号下午同段时间小腹胀痛、腰酸,16号今天早上就开始小腹胀痛,腰酸,不知道怎么啦。脉搏跳动103下每分钟,比较郁闷,比较难以忍受,用热水袋辐一下好点。今天下午就刚刚就干脆去测了ZZY,结果是华丽丽的大白板。不知道怎么了有这样的症状,真的难受。以前从未有过。有相同症状的姐妹吗?求解中……
点击查看全文
liuaiai1208 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:58
先自己顶一下,希望不要沉掉哦。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:59
姐妹们,加油来顶,说说症状哦。大家互相交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:00

回帖奖励 +3

我腰酸,估计姨妈要来了1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:03
小狐仙1 发表于 2012-11-16 15:00
<br/>我腰酸,估计姨妈要来了1
<br/><br/>亲,你也是8号排卵的吗?我现在肚子胀的难受啊,真是要命了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:04
9号  什么感觉都没有em12
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:07
楼主你的体温升温爬坡啊。不过还不错,升到了36.85,我就没有到过36.7以上,你是舌下口腔体温么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:10
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-11-16 15:07
<br/>楼主你的体温升温爬坡啊。不过还不错,升到了36.85,我就没有到过36.7以上,你是舌下口腔体温么 ...
<br/><br/>亲,我是腋下的体温。每天6点半醒来测的。可是我现在肚子胀痛啊,痛苦死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:11
晕死了,今天一点口味都没有,还不断打嗝,真是要命的,心情也搞的一团糟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:12
璞潤璱蕬 发表于 2012-11-16 15:04
<br/>9号  什么感觉都没有
<br/><br/>我以前也没什么感觉,这次痛苦啊
点击查看全文