要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

姐妹们,大家好!我怀孕四个多月了,就是还没有胎动,听说胎动就是肚子会鼓起一个小泡泡,我怎么还没有啊??急死我啦!我就觉得我肚子里会东西在划动似的,就是还没有冒起一个 小泡泡但不是很明显,求有经验的姐妹们告知!谢谢

楼主: 豆豆蛇
3784816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:22
我18周开始感觉到偶尔的一点点动
<br/>现在20周,到这几天就频繁起来了
<br/>说不出来是什么动
<br/>就是感觉像肚皮在跳动那样
<br/>手摸上去有感觉,自己也有感觉
<br/>那是以前肚子从没有过的现象
<br/>晚上躺在床上和宝宝说几句话
<br/>过会她就会开始活跃了
<br/>很奇妙呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:47
性急的妈妈呢,也不是每个宝宝一样吧,宝宝健康就好哦,不要太担心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:23
我是4个半月感觉到胎动,5个月多一点才会鼓包包的,不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:39
我也没感觉到胎动 前几天还从楼梯摔了一下 不过今天b超检查结果正常 楼主不要紧张 宝宝比我们想象的要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:40 | 来自WAP
每个人胎动的时间不一定 越晚可能是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:18
每个人情况不一样,只要宝宝健康就行。要是不放心,就去医院做个B超吧。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:52
会弹琴的猪 发表于 2012-11-18 09:53
<br/>我的预产期和你差一天,我只有晚上躺在床上的时候才能感觉肚子,有时候左边鼓个包,或者右边鼓个包,现在 ...
<br/><br/>我是晚上躺着,突然觉得肚子某个地方硬了一下,摸上去好像没硬。
<br/>
<br/>我17周,第一次怀孕
点击查看全文