要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

姐妹们,大家好!我怀孕四个多月了,就是还没有胎动,听说胎动就是肚子会鼓起一个小泡泡,我怎么还没有啊??急死我啦!我就觉得我肚子里会东西在划动似的,就是还没有冒起一个 小泡泡但不是很明显,求有经验的姐妹们告知!谢谢

3784016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:16
看别的姐妹说 像小鱼吐泡泡,不过我有点分不清到底是肠子蠕动还是胎动。。这个礼拜天唐筛。。听听胎心就放心了。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:53
请叫我Miss王02 发表于 2012-11-16 16:16
<br/>看别的姐妹说 像小鱼吐泡泡,不过我有点分不清到底是肠子蠕动还是胎动。。这个礼拜天唐筛。。听听胎心就放 ...
<br/><br/>我的预产期和你差一天,我只有晚上躺在床上的时候才能感觉肚子,有时候左边鼓个包,或者右边鼓个包,现在还没有明显的胎动迹象,我家宝宝比较懒,很期盼胎动的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:01
我也在期待。有人到5个月才有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:01 | 来自WAP
17周了。刚刚感觉肚子右下方顶了两下很轻微的感觉。之前只觉得肚皮麻麻的。不知这算不算胎动阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:17
还没有鼓过包呢,前段时间有被戳的感觉,这几天就是感觉肠子绞痛的那种。。像是吃坏东西要拉肚子的那种绞痛,但是不是真的拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:32
我也是四个多月啦,也是没明显胎动,就有时候感觉到肚皮轻轻跳动.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:38
我家宝宝动的就比较晚,四个半月才感觉到,现在6个月了动的也不频繁。宝宝有爱动的,有不爱动的,去医院检查一下,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:11
要五个月了 四个月半的我都木有小包包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:31
这么早哪里会鼓饱饱呀 楼主 别太心急了 我的胎动20周才开始 刚开始都是里面动下 不会鼓起来 要到32周后才会开始鼓饱饱呢 我现在都37周多啦 都鼓的不是很明显哈 em67
点击查看全文