要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

11月13日排卵的JMM有什么反应吗?这里集合探讨一下

楼主: 喜欢的开始
692635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月13日排卵的,12日和14日TF,最近觉得腰酸,肚子有点胀,感觉像来YJ的感觉,有和我同感的JJM,过来探讨一下吧,有点担心,今天用PLSZ测是阴性。心里没底了,需要帮助em29em29em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:42
喜欢的开始 发表于 2012-11-16 15:07
<br/>会好孕吗?我有点担心,这几天都休息不好,可能太紧张了
<br/><br/>亲,不要紧张呀。我想说的是,按照我的惯例这样的情况就是没有受孕。因为我有乳腺增生的,都说怀孕了乳房会变软的,但是我的和往常几个月都一样,排卵过后就变硬了。而且我觉得不可能这么快就有症状的,一般授精到着床要7天的时间,在这个期间受精卵基本和母体是没有关系的,所以我觉得是没有好孕的。但愿你不一样哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:55
我13号晚上排的,当晚做了功课,后来垫了枕头睡到半夜实在不舒服就拿掉了.第二天早上是腰酸酸醒的,一大早就没有睡意了.后背酸痛.
<br/>这明显有白带流出来的感觉,但是内裤是干净的.呃,也多P,但是不知道是不是看了症状以后对号入座心理作用的原因.
点击查看全文
喜欢的开始 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:14
海毓宝宝 发表于 2012-11-16 15:42
<br/>亲,不要紧张呀。我想说的是,按照我的惯例这样的情况就是没有受孕。因为我有乳腺增生的,都说怀孕了乳房 ...
<br/><br/>期待祈祷大家都好孕em25em25
点击查看全文
喜欢的开始 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:15
★筱晓★ 发表于 2012-11-16 15:55
<br/>我13号晚上排的,当晚做了功课,后来垫了枕头睡到半夜实在不舒服就拿掉了.第二天早上是腰酸酸醒的,一大早就没 ...
<br/><br/>我前几天也是白带增多了,但是这几天好点了,白带少了点,但是黏黏的,祈祷吧,亲们大家谁好孕了都过来报个喜,我们会祈祷的em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:24
我14号排卵,目前没啥感觉,可能白天上班所以都没注意身体的变化,只能安静的等待了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:45 | 来自WAP
12号排卵,一直腰酸,左侧小腹像来姨妈一样的感觉,不过我觉得不可能这快反应,上个月也有相同症状姨妈还是来了……只希望不是什么病就好…
点击查看全文
喜欢的开始 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:01
浙江小鱼儿 发表于 2012-11-16 18:24
<br/>我14号排卵,目前没啥感觉,可能白天上班所以都没注意身体的变化,只能安静的等待了! ...
<br/><br/>加油,祝好孕em25
点击查看全文
喜欢的开始 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:02
花落满地 发表于 2012-11-16 19:45
<br/>12号排卵,一直腰酸,左侧小腹像来姨妈一样的感觉,不过我觉得不可能这快反应,上个月也有相同症状姨妈还是 ...
<br/><br/>祈祷好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:08
13-15号排卵的,没症状呢,祈祷吧!
点击查看全文
喜欢的开始 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:08
包哥婉妹 发表于 2012-11-16 23:08
<br/>13-15号排卵的,没症状呢,祈祷吧!
<br/><br/>加油em25
点击查看全文