要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期,肚子一直不长,帮看看15-33的肚子图(13.1.2今天满40周了,宝宝还淡定的很,再加上34-40周的片片

楼主: 无敌小蚊子
1895476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天33+2,肚子一直不见长,宝宝动的很欢,肚子很小,估计没有比我小的了,32周整的时候B超宝宝偏小一周零2天,不是说晚期肚子长的快吗,我的怎么还不见长啊,急啊···我的球球啊~~长胖点啊~~~看看我15周-33周的肚肚,变化一直不大。。。唉。。。

今天整40周了,宝宝啊,咱快出来吧,妈妈急啊,每天晚上都淘气的很,你是想自己扒开肚子出来吗???

加上34-40的照片,看看,我觉得没啥变化,唉~

点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:24
【开始快乐】 发表于 2012-11-16 14:52
<br/>是挺小的,不过只要B超宝宝正常,就没问题了
<br/><br/>b超宝宝偏小一周多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:25
我上周去做产检,有一个孕妈妈也是连续八周肚子没长,医生说奇怪怎么两个月都没长,让她去做B超,结果B超胎儿好得很,妈妈没长,宝宝长了。哈哈。别担心哈。
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:25
宝妈メoo 发表于 2012-11-16 14:58
<br/>是挺小的,不过只要B超宝宝正常,就没问题
<br/><br/>b超宝宝偏小一周多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:26
和我差不多,宝宝也不偏小,羊水也不少,不用担心吧
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:29
baipanzhu 发表于 2012-11-16 15:23
<br/>之前我也发照片说我肚肚小,可是前天去一照 我宝宝偏大的 我是后壁  不知道你是前还是后  据说后的话不显肚 ...
<br/><br/>好像也是后壁,不过我宝宝偏小1周多
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:30
天是白河岸 发表于 2012-11-16 15:25
<br/>我上周去做产检,有一个孕妈妈也是连续八周肚子没长,医生说奇怪怎么两个月都没长,让她去做B超,结果B超胎 ...
<br/><br/>肚子几周不长,不知道宝宝长哪里去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:31
无敌小蚊子 发表于 2012-11-16 15:29
<br/>好像也是后壁,不过我宝宝偏小1周多
<br/><br/>不用担心 我肚子也小 ····
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:36

毛小陌 发表于 2012-11-16 15:26 和我差不多,宝宝也不偏小,羊水也不少,不用担心吧
我羊水正常,宝宝偏小,32周整的时候,B超相当于30+5
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-16 15:51
和我肚子差不多大,我宝宝偏大一周,我是羊水少em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:53
亲估计是个儿子哦...
点击查看全文