要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

自从前几年湖南卫视播了张境原坐月子后,纱布束腹带就开始在新生妈妈中流行开了,现想问问有用那种束腹带过月子的吗?听说缠很麻烦,有用着有效果的吗

楼主: 妈咪小龙宝
72079119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从前几年湖南卫视播了张境原坐月子后,纱布束腹带就开始在新生妈妈中流行开了,据说可以收小腹,不再让小肚子看起来皱吧吧的,可以收骨盆,看起来屁股会小,现想问问有用过那种束腹带的妈妈吗?听说缠起来很麻烦,有坚持用到最后的吗?有用着有效果的吗?谈谈你们的感受吧
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:54
粉红芝麻糖 发表于 2012-11-17 10:45
<br/>医院里是不让带的,出院又太麻烦了,浪费了
<br/><br/>真可惜em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:55
我买了4卷。。。缠过一两次 特别麻烦。真心建议别买。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:56
买了,但是没用几次就丢一边了。麻烦而且绑了透不过气!
<br/>最佳瘦身办法:自己带娃,特别是晚上!!绝对有效!什么塑腹带,一边去!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:14
哎,真别用,那些无良奸商,说顺产2-3天后就可以用,然后我就3天后用,去给儿子办出生证明,差点晕倒走廊上。刚留了血,还没恢复元气。要用,就等出了月子在用。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:31
着实的麻烦 坚持了几天就随他去了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:14
那么难用吗?听一个同事说用了有效果呢,她倒是坚持下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:24
那个张境原估计是不用她照顾宝宝的,所以才有这么多闲工夫绑纱布束腹带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:27
用了两次 现在当抹布了 真心没用啊 而且麻烦  还不如束缚带呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:28
我没买纱布材质的,是那种弹性的,在医院刚生下孩子医生就要求你绑了,现在我穿的是束缚提臀裤,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:58
用了几天就撇了em54顺其自然 自己带宝宝绝对会瘦的
点击查看全文