要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

自从前几年湖南卫视播了张境原坐月子后,纱布束腹带就开始在新生妈妈中流行开了,现想问问有用那种束腹带过月子的吗?听说缠很麻烦,有用着有效果的吗

楼主: 妈咪小龙宝
72040119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从前几年湖南卫视播了张境原坐月子后,纱布束腹带就开始在新生妈妈中流行开了,据说可以收小腹,不再让小肚子看起来皱吧吧的,可以收骨盆,看起来屁股会小,现想问问有用过那种束腹带的妈妈吗?听说缠起来很麻烦,有坚持用到最后的吗?有用着有效果的吗?谈谈你们的感受吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:05
妈咪小龙宝 发表于 2012-11-16 16:03
<br/>这不是想生后身材能好点吗,呵呵,就想看看咱论坛上的姐妹有没有这种方法成功的。 ...
<br/><br/>以后锻炼吧。祝福你有好身材
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:06
小魔0211 发表于 2012-11-16 16:01
<br/>绑了一次太费事,扔掉重新买了收腹带
<br/><br/>然后你又买的贴的那种吗?那种效果如何?
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:07
小魔0211 发表于 2012-11-16 16:01
<br/>绑了一次太费事,扔掉重新买了收腹带
<br/><br/>然后你又买的贴的那种吗?那种效果如何?
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:10
文爱江宝宝 发表于 2012-11-16 16:04
<br/>我买了,在月子的时候在老公的帮忙缠了一次,实在太麻烦了,而且带上后好热呀,受不了,买了二圈,70多块, ...
<br/><br/>既然买了,就应该坚持住呀。真可惜。不过,你可以把它剪了,当口水巾,尿布什么的,要不放着也浪费。要不就看看论谈上姐妹有没有愿意要的(那个没用开的)。
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:12
微泉 发表于 2012-11-16 16:05
<br/>以后锻炼吧。祝福你有好身材
<br/><br/>恩,谢谢了。你现在生了宝宝半年了,身材恢复了吗,多少斤了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:22
用了三次,实在受不了,缠的麻烦不说,晚上脱掉更麻烦,改用收腹带了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:53
绑了两天扔掉了,以后什么也没用,出了月子身材恢复的比怀孕前还好,所以跟绑不绑没关系
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:56
神赐乖宝宝 发表于 2012-11-16 16:53
<br/>绑了两天扔掉了,以后什么也没用,出了月子身材恢复的比怀孕前还好,所以跟绑不绑没关系 ...
<br/><br/>奥,这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:57
没坚持几天,就坚持不下去了。太麻烦了。建议不要买。我觉得不可能有人能坚持下去。太麻烦太麻烦太麻烦。
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:13
苏希希 发表于 2012-11-16 16:57
<br/>没坚持几天,就坚持不下去了。太麻烦了。建议不要买。我觉得不可能有人能坚持下去。太麻烦太麻烦太麻烦。 ...
<br/><br/>呵呵,又一个姐妹没缠几天就放弃了。就没有个成功的吗?纳闷了
点击查看全文