要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我会痛失宝宝吗?

楼主: 118小雨
887329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们快帮我看看我的宝宝怎么了。

我末次月经时9月17号,也就是说现在已经两个月了吧,可是今天的B超是这样显示的:子宫平位,体积增大,宫腔内可见大小约1.6/0.9形态欠规整的妊娠囊回声,囊周见少量液性暗区,内未见胚胎组织反射,未见心管搏动。

超声提示:考虑早孕,不除外胚胎停止发育可能

请结合临床,必要时复查。

我当时心就悬在半空了,怀着一线希望向妇科大夫请教,大夫的答复更使我的心跌落到谷底,她彻底否定了我的宝宝,并且告知我唯一能做的就是人流。

我不知道我当时是怎样的失态,我只告诉医生我还没有做好思想准备然后就泪奔而去!

亲们有没有类似经历的,我真的只有放弃吗?我的心都要碎了!实实在在的早孕反应还是那么的真切,一不腹痛二不流血,难道我的宝宝他真就是个没用的孩子吗?为什么上天要这么残酷,他难道不知道我的宝宝是多么的来之不易吗!

我该怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:59
建议过10天再去查,说不定太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:00
我也是,9月11号末次月经,但是自己情绪不稳,10月22号有流血,去医院,验了HCG》15000,开了黄体酮6天的,排除GW,吃药6天好了。10月30日又有一滴血,去做腹部BC,看到卵黄囊,一切正常(孕囊大小相当于5周),黄体酮6天,一直在快乐的等着,结果11月19号,出血了,验了孕酮才9,打针3天,11月22日,看到卵黄囊才1CM,孕囊还是大小才5周,医生让我自己决定。我决定等待,不想放弃,我们一起坚强啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:10
我都九周了,有胎心,但hcg跌倒16800,孕囊一周不长,医生也劝我放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:44
qiandudu_2012 发表于 2012-11-22 15:00
<br/>我也是,9月11号末次月经,但是自己情绪不稳,10月22号有流血,去医院,验了HCG》15000,开了黄体酮6天的, ...
<br/><br/>建议你别等了 将近二十天孕囊一点没长其实真的没意义了
<br/>你这样等下去只会稽留流产对身体伤害很大
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:47
qiandudu_2012 发表于 2012-11-22 15:00
<br/>我也是,9月11号末次月经,但是自己情绪不稳,10月22号有流血,去医院,验了HCG》15000,开了黄体酮6天的, ...
<br/><br/>我上次怀孕就是八周还有胎心 到了十周打了个喷嚏有点出血去医院发现宝宝没有胎心了两周一点没长
<br/>找的熟人直接说没必要了 索性宝宝小可以做药流 不会对下次怀孕有影响
<br/>我现在快十二周了宝宝检查一切都好
<br/>所以你还是养好身体迎接下一个宝宝
<br/>你这个都两个多月了才一个月大小 即使保下来也不会是健康的
<br/>何况现在他已经不张了。
点击查看全文
118小雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 08:47
谢谢各位姐妹的回复,我的宝宝最终也没有如我期待,于11月23日做了人流,现在小月子中!
点击查看全文
118小雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 08:50

现在我非常的后悔,如果不是我无谓的坚持,我也不会遭受那么大的精神折磨——被医生怀疑葡萄胎。因为在我坚持一周后,我的孕囊由原来的一个变成两个,都是空囊。病理结果还没有出来,我倍受煎熬!

点击查看全文
118小雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:03
<br/><br/>亲,我非常能够体会你的心情,的一个宝宝不容易,我们都不想轻易放弃。但是我们必须要衡量其中的利弊,我为我的错误的坚持付出了代价,终于没有避免宝宝的离去,我也遭受了身心更为严重的打击,希望你好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:51
118小雨 发表于 2012-11-28 09:03
<br/>亲,我非常能够体会你的心情,的一个宝宝不容易,我们都不想轻易放弃。但是我们必须要衡量其中的利弊,我 ...
<br/><br/>我一直忍着,什么都不想,想顺其自然,今天早上肚子很痛,痛醒了,去厕所大出血,感觉出来一个东西,不是很大,深红色,片状,然后流了很多血,我终于知道什么叫血多,每次医生问我出血情况我都讲不清楚,感觉温温的,流了4-5次吧,马上就3个月了,尽管我一直告诉自己坚强点,没事,结果就这样了
点击查看全文
118小雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 12:30
qiandudu_2012 发表于 2012-12-11 15:51
<br/>我一直忍着,什么都不想,想顺其自然,今天早上肚子很痛,痛醒了,去厕所大出血,感觉出来一个东西,不是 ...
<br/><br/>亲,坚强些,缘分会来的!
点击查看全文