要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

人工授精后还是排卵高峰期,帮帮我!

4152143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们,我有个问题,我11月13日卵泡监测,右卵巢有一颗17~18的,晚上医生给我两支针促排的,第二天就人工授精,14、15号两天人工授精,昨天回家一测是排卵高峰期,今天早上一测还是排卵高峰期。那我前两天就把精子放进去有用吗?姐妹,有知道的或者有经验的能告诉我吗?非常的感谢,我是否今晚应该和老公AA下吗?

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

亲,首先呢,我要告诉你,精子在宫内存活的时间大约是48-72小时。那么你, 14~15进行了人工受精的话,也是可以的。今早如果检测还是排卵高峰期的话,那么该是有用的,如果精子的活力等是正常的话。其次呢,我想告诉你,我们检测排卵的话,是激素的水平测定的,不是说激素一下子升高了就是排卵,激素的水平是达到一个峰值以后下降的,下降也是一个过程呢,所以会一直显示是在排卵高峰期。最后呢,想告诉你比较稳妥的方法,嘿嘿,就 ...
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:55
亲,首先呢,我要告诉你,精子在宫内存活的时间大约是48-72小时。那么你,
<br/>14~15进行了人工受精的话,也是可以的。今早如果检测还是排卵高峰期的话,那么该是有用的,如果精子的活力等是正常的话。其次呢,我想告诉你,我们检测排卵的话,是激素的水平测定的,不是说激素一下子升高了就是排卵,激素的水平是达到一个峰值以后下降的,下降也是一个过程呢,所以会一直显示是在排卵高峰期。最后呢,想告诉你比较稳妥的方法,嘿嘿,就是再去做个B超看下那个卵泡排了没有,这个最稳妥啦。
<br/>
<br/>
<br/>ps:如果有条件的话,晚上可以AA哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:04
精子可以在体内存活3~5天,没事,今晚和你老公补功课一次哦!然后监测排卵试纸,颜色变浅再补一次,应该没啥问题的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:06
亲,首先呢,我要告诉你,精子在宫内存活的时间大约是48-72小时。那么你,
<br/>14~15进行了人工受精的话,也是可以的。今早如果检测还是排卵高峰期的话,那么该是有用的,如果精子的活力等是正常的话。其次呢,我想告诉你,我们检测排卵的话,是激素的水平测定的,不是说激素一下子升高了就是排卵,激素的水平是达到一个峰值以后下降的,下降也是一个过程呢,所以会一直显示是在排卵高峰期。最后呢,想告诉你比较稳妥的方法,嘿嘿,就是再去做个B超看下那个卵泡排了没有,这个最稳妥啦。
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36689197-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:23 | 来自WAP
我以为打了促排针试纸就不准了,医生是看了我的血值后才打促排针,当天下午就人授了,也没说第二天BC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:12
霓裳采薇 发表于 2012-11-16 13:04
<br/>精子可以在体内存活3~5天,没事,今晚和你老公补功课一次哦!然后监测排卵试纸,颜色变浅再补一次,应该没 ...
<br/><br/>非常感谢。我会按照你的意思做一遍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:15
雅晴宝宝 发表于 2012-11-16 13:05
<br/>亲,首先呢,我要告诉你,精子在宫内存活的时间大约是48-72小时。那么你,
<br/>14~15进行了人工受精的话,也是 ...
<br/><br/>说的真详细,谢谢哦,我还以为没人理我呢。因为我急呢,我做宫腹腔镜已经五个月了。我会再AA次,希望能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:17
ygyy825 发表于 2012-11-16 14:23
<br/>我以为打了促排针试纸就不准了,医生是看了我的血值后才打促排针,当天下午就人授了,也没说第二天BC ...
<br/><br/>医生就给我了B超,没抽血。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 18:55
打了促排针再测就没意义了,只要BC显示排了就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:05
悠悠蛇宝宝 发表于 2012-11-16 18:55
<br/>打了促排针再测就没意义了,只要BC显示排了就行
<br/><br/>开始两次人工授精就没再BC过了
点击查看全文