要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵十一天,大卫PLSZ阳,ZZY白板,还有机会吗?

楼主: mimocat
933737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十一天,大卫PLSZ阳,ZZY白板,还有机会吗?
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:05
你的体温很好,应该好孕了em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 13:05
mimocat 发表于 2012-11-16 13:00
<br/>也不知道能有不
<br/><br/>希望吧。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:07
我排卵试纸从排卵后第4天到今天第8天一直都是阳,zzy 一点反应都没,纠结,实在不想去抽血,再等等吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:32
你用的大卫排卵试纸不是0803批次的吧 要是不是 就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:25
有戏,体温显示很好!第十四天再测吧!好孕!我求加深中em25em25em25
点击查看全文
mimocat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:43
zf1036 发表于 2012-11-16 13:32
<br/>你用的大卫排卵试纸不是0803批次的吧 要是不是 就有希望
<br/><br/>0905批次的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:44
家好月圆2号 发表于 2012-11-16 14:25
<br/>有戏,体温显示很好!第十四天再测吧!好孕!我求加深中
<br/><br/>咱俩同求加深啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:44
水冰清儿 发表于 2012-11-16 13:07
<br/>我排卵试纸从排卵后第4天到今天第8天一直都是阳,zzy 一点反应都没,纠结,实在不想去抽血,再等等吧 ...
<br/><br/>我昨天秀儿基本是弱弱弱阳  没用大卫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:45
Doris123 发表于 2012-11-16 13:05
<br/>你的体温很好,应该好孕了
<br/><br/>上个月姨妈来了第二天才降温的  我一直都是体温很高的  我平时就是怕热的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-16 20:18
我跟你差不多,上月23YJ,3,4,5号不知道哪天排卵的,一个周之前就开始RF触疼,今天直接不碰到都疼,今天闲没事试了个大卫的PL试纸弱弱的阳,ZY试纸没试,不敢试啊。备孕第一个月,也不知道怎么量基础体温,都是用体温计量的腋下温度,就三号35.4,然后一路升高到今天都还是36.8,希望咱都早日当妈妈。
点击查看全文