要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第二次抽血报告。。宣告生化。。难过。。。

894733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位姐妹。。。昨天抽血,各种等待,刚刚拿到结果孕酮才5,hcg才15.8,医生立马又让我再抽血看结果。。。哎。。紧张啊,13号测出粉印后一直没有怎么加深,肚子一直一阵一阵痛,昨天又有点褐色血迹,今天早上尿尿时纸上又有粉红血迹。。。哎。。不知道什么情况。现在老公去买饭了,胃口都没有,希望宝宝坚强。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 12:51
絮春妙歌 发表于 2012-11-16 12:49
<br/>楼主,你这是多少天呀?我上个月40天的时候Hcg不翻倍,不能排除宫外,当时医生说现在B超什么都看不见。没让 ...
<br/><br/>我和MM一样,上个月生化的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:52
我妹妹也出褐色的血,也是刚怀孕,在家静养好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 12:57
芊芊小狐 发表于 2012-11-16 12:51
<br/>我和MM一样,上个月生化的。
<br/><br/>那几天挺难过的。。。你现在还备吗?听说生化以后很快就会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 13:28
絮春妙歌 发表于 2012-11-16 12:57
<br/>那几天挺难过的。。。你现在还备吗?听说生化以后很快就会有的。
<br/><br/>是啊,不过这个月好像没什么希望了,今天体温突然降低了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:36
芊芊小狐 发表于 2012-11-16 13:28
<br/>是啊,不过这个月好像没什么希望了,今天体温突然降低了。
<br/><br/>应该不好保了哟!我昨天抽血HCG60多,孕酮只2.3了。医生说已生化,没救了!希望你能好不生化!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 14:08 | 来自WAP
刚刚拿到新的验血结果,hcg已经降到4.34,应该没戏了。。。哎。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 14:09 | 来自WAP
刚刚拿到新的验血结果,hcg已经降到4.34,应该没戏了。。。哎。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 14:37
楼主别气馁!!
<br/>
<br/>调整心情重新上路!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:41
楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:37
小小杨的妈咪 发表于 2012-11-16 14:08
<br/>刚刚拿到新的验血结果,hcg已经降到4.34,应该没戏了。。。哎。。
<br/><br/>别伤心,希望这个月生化的下个月都一齐好孕。
点击查看全文