要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

胎停育两次,现好似怀上了。求姐妹给出好建议。

楼主: 张冠亚军
2987560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

去年怀过两次,一次两三个月无胎心,处理掉。二次窝囊,59天清掉。

现已过去快一年了。上个月20号好事,现 在还不到一个月已测出双杠。上午已去医院抽血,查雌二醇,孕酮,HCG .下午3.30拿结果。

不知姐妹们有没有好的建议给我。

我一定要成功保胎。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 16:47
恭喜,这次一定会顺顺利利地em59
点击查看全文
张冠亚军 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:27
我结果也出来了。孕酮:35  (黄体期标的是0.92-21)  
<br/>                 雌二醇:174(黄体期标的是27-246)         
<br/>                我的HCG低了,才10.7,后面的参考值标的要大于15才行。
<br/>                医生让我星期一再去查HCG。
<br/>
<br/>我问医生,我这算不算怀上了呀,医生说不好说,到底是个啥情况嘛
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:44
恭喜,希望这次顺利哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:49
楼主,你是怀了,别担心,只是天数太少,加油
点击查看全文
张冠亚军 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:02 | 来自WAP
恩。苍天保佑。家里的亲戚里的哥哥姐姐妹妹门可都该生生了,差我了。着急啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:03
我也是今年5月份胎停·· 检查结果得了解脲支原体!!治疗几个月了没检查 能不能要呢
<br/>     楼上的有没有这样的情况呢 。 很担心下一个还是这样em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:12 | 来自WAP
Hcg正常翻倍后就开始保胎吧。我医生是说早保比晚保强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:14
em25[:em25:真心为你祈祷  因为我也是这样,希望老天可怜我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:17
yingying19901 发表于 2012-11-16 21:03
<br/>我也是今年5月份胎停·· 检查结果得了解脲支原体!!治疗几个月了没检查 能不能要呢
<br/>     楼上的有没有这 ...
<br/><br/>我也是支原体感染,治疗一个疗程复查还没有转阴,2次复查还的了个念珠菌都不知道怎么办了。。。我也两次了。好害怕呀,我月经只有两天了   不敢备孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:45
楼主,你最后一根是排卵第几天的
点击查看全文