要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后,家里宝贝狗狗怎么办.....

楼主: yshj1229
1323924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕24周了,两只狗狗一只是妈妈家养着,每天都去吃饭,会摸摸他们,然后洗手,怀孕前和孕前期检查都正常,现在面临的问题是,爸爸妈妈担心以后小宝出生后在家睡觉,狗狗突然听到外面的声音会叫,然后吵醒宝宝,说要带他们去打安乐死针,天哪,两条健康的小生命不能这样毁灭啊.......我觉得其实狗狗是很懂事的,他们应该也会知道家里多了一名新成员,不会欺负他吧......养了快8年了,真的不舍得这样杀死他们,可是又没有亲戚朋友愿意收养他们,该怎么办呢.....家里养宠物的宝妈们来支支招吧em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:16
  要么找个好人家送了,总不可能好好的结束生命,我家的狗狗做了弓形虫检查驱虫完了就一直养着,我们一圈人原本都是这边宠物俱乐部的,但是,我是最后一个怀孕的,他们的狗狗都养着呢,很多狗狗基本都是自己父母养着,然后孩子自己带,实在不行就找人领养了吧,不要结束他们的生命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:50
em29不至于让他们死吧 狗也是生命啊 难道没有感情吗 寄养要不送人都比让他死好啊 亲 千万不要做傻事 最好就是寄养了 实在不行 送人了 狗就短短十几年的命 让他们好好活着吧 em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 05:51
em49em49千万不要 狗狗好可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 06:13
我家狗狗听见门外有声就叫,我家宝在我肚子里的时候就老能听见狗狗叫也习惯了,生出来后狗狗叫她也没有惊吓,都习以为常了,为这个就要把狗安乐死,说句狠话,忒不是东西了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 06:16
我家狗狗还会看小孩呢,宝宝一醒或者哭了它都会跑到我们身边让我们去看宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:18
我家狗娃也六岁半了 怀孕了也一直养着呢
<br/>是个柯基 叫起来中气十足地动山摇
<br/>但是宝宝在肚子里就一直听狗叫 出生还听 怎么就会怕了呢?
<br/>和狗狗一起长大的孩子不容易体质过敏 抵抗力高性格也好
<br/>我建议楼主多找些这方面的科学文章给爸妈看吧
<br/>老人什么都不懂 需要科普啊
<br/>遗弃就够罪孽的了
<br/>竟然还要安乐死。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:58
em14我家狗狗刚怀上,我接着就怀上了。我老公怕别人照顾不好它,我们就专门照顾到它生。小调皮生崽崽的时候,婆婆还特意来照顾了它一个月呢。生了2只小狗下来,前几天刚送人了。老公也特别疼我家这个小调皮,不过父母都说怕对宝宝不好,所以这周要来把它接回爸妈家养着。还好,我们全家都喜欢狗狗,我们不能养,爸妈也愿意养。LZ周围实在没人愿意养,可以把狗狗送到那种专门收养狗狗的机构去呀,有经济能力的话,定期给机构捐点钱,还可以没事的时候就去看看它们。其实有很多选择的,怎么也用不着给它们安乐死吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:10
在网上发点帖子,问问有没有人能免费领养走,不要这么残忍,我们家的狗狗怀孕期间一直在我们身边,注意卫生没问题的,宝宝没有这么容易醒的,我们楼下的宝宝邻居装修照样不是照顾的好好的,不行好好跟邻居沟通,上下楼小点声,别惊动家里的狗就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:12
狗狗看到宝宝也会有保护欲望滴。。。他们懂滴。。。我家狗狗都15岁了。。。每天带他出去遛弯回家上楼梯的时候他都会等等我的。。。LZ多劝劝你妈妈。。。狗狗是宝宝很好的朋友呢。。。按时打针就好了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:26
送到朋友家吧
点击查看全文