要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后,家里宝贝狗狗怎么办.....

1323124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕24周了,两只狗狗一只是妈妈家养着,每天都去吃饭,会摸摸他们,然后洗手,怀孕前和孕前期检查都正常,现在面临的问题是,爸爸妈妈担心以后小宝出生后在家睡觉,狗狗突然听到外面的声音会叫,然后吵醒宝宝,说要带他们去打安乐死针,天哪,两条健康的小生命不能这样毁灭啊.......我觉得其实狗狗是很懂事的,他们应该也会知道家里多了一名新成员,不会欺负他吧......养了快8年了,真的不舍得这样杀死他们,可是又没有亲戚朋友愿意收养他们,该怎么办呢.....家里养宠物的宝妈们来支支招吧em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:35
啊?怎么能忍心杀死啊?看我头像,也是两只狗狗。的确是很辛苦。因为我前三个月都是卧床保胎,我妈妈专门过来照顾我,实际是照顾他俩。我爸妈的意思也是先送人,可是我们大的也是养了7年了,哪儿舍得呀。也怕别人养不好。我问了医生孩子出生后会不会被狗狗打扰,医生说可能性很小,还让我善待他们。的确是很忙乱,不过如果有好的朋友给寄养是最好。也就坚持一两个月,等我们可以下楼了,可以带宝宝和狗狗一起出去了。
点击查看全文
yshj1229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:43
送人这个办法已经早就想过了,实在是没人愿意收养....很多朋友家里自己就有狗狗,没法再帮我们带两个了,我已经跟爸妈说了,等我月子好了,遛狗啊,洗澡等事情我来做,他们就带小宝,可是他们貌似也不怎么同意,生怕狗狗会无意中伤害宝宝,唉..........其实外国很多小孩都跟狗狗在一起玩,但是老一辈的说不通啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:50
我爸妈也养着狗,都没担心狗狗会伤害宝宝
<br/>而且狗狗很聪明,它明白小宝宝是家里人,不会去伤害宝宝
<br/>狗狗能通过气味分辨出小宝宝是自己家人,所以不用担心哈
<br/>狗狗还喜欢宝宝,会陪宝宝玩,我爸妈养的那货就是
<br/>明明见人就咬,但就是不会去咬孩子,还会陪孩子玩em14
<br/>所以LZ可以和你父母谈谈,告诉他们狗狗不会咬孩子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:17
我家也有狗狗,不过还好姐姐帮我带了。等宝宝生出来三四个月我就把狗狗接回来,自己养了两年有感情的,我都说好了这辈子只要我有饭吃就不饿她的。。。我觉得楼主如果身边真的没有朋友愿意收养,就转卖掉么,绝对不能让他们死去呢 。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:25
养不养的全看个人意愿,但是没必要安乐死吧?!太残忍了吧!
<br/>如果有天宝宝知道有两只狗狗因为他来到这个世界而被迫死去,心里会是什么感觉?!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:27
我的天!!!怎么可以那么残忍!!狗狗有什么错??再说了,你们现在只是有这个顾虑,并不代表狗狗以后会那样啊。其实有教养的狗才不会乱喊乱叫呢。拜托你们不要这样对狗狗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 18:48

我姐现在带着儿子在老家 家里有只土狗  我姐儿子每天抱着狗狗玩的不亦乐乎!前几个月在学走路的时候 天天在学步车里追狗玩em32em32

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:52
不会伤害宝宝啦,家里两条狗的孕妈飘过(一条中贵,一条拉布拉多)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:10
放心吧 我家一条贵宾 我整个孕期一直跟着我
<br/>我LG忙着上班 我还要带它下楼大便什么的 也是我拾掇得呢。
<br/>哈哈 只要清洁好 洗好手 就好啦
<br/>别太担心了!
点击查看全文