要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有没有泌高一直吃溴隐亭的姐妹啊。。。。

楼主: 帅气大宝
1523522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前110,吃溴隐亭每天一颗半,一个月后发现怀孕,孕31天时泌乳素26.6, 孕酮30.9, HCG1438.

现在我有个疑问,就是溴隐亭还要不要继续吃?

我今天连挂了两个医院三个专家号:一个让我马上停药,然后等2周后BC复查。

一个让我马上停药,但要吃黄体酮,2周后BC复查。

第三个让我不要停药,但没告诉我该怎么减药量,要是有见血或腹痛再吃黄体酮,2周后BC复查。

现在我很纠结啊,有没有同病相怜的JM啊,或者曾经泌高的,你们快给我点建议吧。。。。

点击查看全文
帅气大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:28
高泌的姐妹可以加群220439912
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:45
谷雨09 发表于 2012-3-13 13:20
<br/>我检查也是泌乳数517.8miu/l 正常范围132-498;我还要雌二酮偏低,才12,医生给我开的溴隐亭让我吃,每天 ...
<br/><br/>MM,可能每个医生的治疗方式不一样吧,我的医生一看就说才高一点点没必要处理,而且没有可比性,交代我过一段时间早上空腹再复查,泌乳素跟周期影响不大的,等下次复查比较一下再算。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:37
天知恒 发表于 2012-3-14 20:45
<br/>MM,可能每个医生的治疗方式不一样吧,我的医生一看就说才高一点点没必要处理,而且没有可比性,交代我过 ...
<br/><br/>吃了9天溴隐亭,这次检查结果是119,又低于正常值了,医生喊我减量,每天半颗,我准备26号再去查一下,看能否继续减量,希望早点恢复正常,把那个溴停掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:38
天知恒 发表于 2012-3-14 20:45
<br/>MM,可能每个医生的治疗方式不一样吧,我的医生一看就说才高一点点没必要处理,而且没有可比性,交代我过 ...
<br/><br/>可能是我卵泡发育不好,医生才开的这个药来吃吧;据说这个也有促进排卵的作用
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:32
谷雨09 发表于 2012-3-19 13:38
<br/>可能是我卵泡发育不好,医生才开的这个药来吃吧;据说这个也有促进排卵的作用 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望你尽快恢复正常停药吧,把身体调好,身体机能好了内分泌就会调节好。我前天做B超看到两个成熟优势卵泡待排呢,不过我还是避孕了,等过段时间再考虑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:11
亲,我劝你还是继续吃吧,我高秘,曾经知道怀孕后就停药,结果胎停了,祝亲好运!
点击查看全文
帅气大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:47
我现在太纠结了
<br/>所有的医生都叫我停药
<br/>怎么办啊
<br/>我的孕酮也很低了
<br/>无限担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:31
我同样是泌乳素高,怀孕后医生建议不能停药,但是减量,宝宝发育到8周就没有胎停,也不知道是药量少了还是其他原因导致的,大家就我们的情况参考一下吧,期待回复!
点击查看全文
帅气大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:24
楼上的 就没有胎停?还是就胎停了?
<br/>看不懂你说的意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:04
帅气大宝 发表于 2012-3-29 16:24
<br/>楼上的 就没有胎停?还是就胎停了?
<br/>看不懂你说的意思
<br/><br/>不好意思,打错字了,是胎停了!
点击查看全文