要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

上次月经10.24,11月16日PLSZ却出现强阳。怎么回事?附图。

楼主: oo_o韩荷花
1235847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz

姐妹好,备孕第二个月,一直坚持用大卫测PL。前几天有白带拉丝,还有褐色分泌物,右小腹也有抽搐疼痛,也不知道那天排卵,分别安排AA。因为一直都是弱阳,弱弱阳。可是距离下次红军还有8天,PLSZ却出现强阳,请问是还没排卵还是怎么了。em49
点击查看全文
oo_o韩荷花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:06 | 来自WAP
朴宝宝 发表于 2012-11-17 13:17
<br/>24号,现在就等着加深了
<br/><br/>我也是24号。可是我不敢用ZZY。你几号排的卵。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:51

RE: 上次月经10.24,11月16日PLSZ却出现强阳。怎么回事?附图。

oo_o韩荷花 发表于 2012-11-16 20:13

你的强阳保持了多久?

14号下午测到强阳,第二天上午就转弱了!所以我就14和15号安排功课的,希望这个月能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:20 | 来自WAP
yaki8023yi 发表于 2012-11-17 14:51
<br/>14号下午测到强阳,第二天上午就转弱了!所以我就14和15号安排功课的,希望这个月能中 ...
<br/><br/>我可能是排卵推后了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:29
suou 发表于 2012-11-16 12:19
<br/>10月22的DYM,昨天PLSZ瞬阳了~今天也是阳,但ZZY昨天测不出,打算过两天再测。。希望咱们都好孕! ...
<br/><br/>你测ZZY了么?PLSZ呢?我的PLSZ弱阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:37 | 来自WAP
楼主和我一样,24DYM,16号排卵,彩超验证外,不过我月经本来就乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:26
乐滋滋乖乖 发表于 2012-11-18 10:37
<br/>楼主和我一样,24DYM,16号排卵,彩超验证外,不过我月经本来就乱
<br/><br/>PLSZ开始弱阳 ZZY白板 ,我应该是排卵推后了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:51
二泡麻麻 发表于 2012-11-16 10:56
<br/>可能是排卵呢~我10月20号月经,13号才排卵!mm抓紧功课哦~
<br/><br/>我们一样哎,我也是20号YJ, 12,13号PL的,你现在有什么症状吗?
<br/>我就是小腹像来大姨妈一样的不大舒服,不知道什么时候能测希望尽快中队长HOHO
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:27
shellying_2012 发表于 2012-11-18 20:51
<br/>我们一样哎,我也是20号YJ, 12,13号PL的,你现在有什么症状吗?
<br/>我就是小腹像来大姨妈一样的不大舒服, ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36662069-1-1.html
<br/>这是我的帖子哦~~mm去捧捧场啊em35
点击查看全文