要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

新鲜出炉的“完美身材”!

655825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,26周了~~~晚饭后,随便拍了几张照片!自己觉得身材保持的还不错呢!别看我瘦,但是,BB一点都不小,还比一般同孕龄的要大一点点,嘿嘿。。。。但是,怀孕到现在,我自己的腰部,背部,腿部等地方,基本上没有增加太多赘肉。所以,除了科学的进补,还是需要合理的控制饮食,不能乱吃,暴饮啊~~~~

下面,随便秀一下吧!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213103728.jpg[/upload]

背后看,是不是和没怀孕一样?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213103757.jpg[/upload]

这样看,肚皮还是有一点点的呢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213103781.jpg[/upload]

脸还是很瘦的嘛~~注意:腿比较粗,但是孕前就那么粗!哈哈~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213103835.jpg[/upload]

肚皮很低,很低~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213103874.jpg[/upload]

腰上肉还是是比之前多了那么一点点的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:51

身材不错!

嗨 楼主的骨头很小,孕前76斤啥概念呀?对了你多高?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:03

惭愧啊。。。和楼主比,我现在就是一只小肥猪~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:06

76斤?看到一点也不瘦阿,我孕前88斤,特别瘦[:em37:]

现在112,呵呵,觉得刚刚好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:15

肚肚跟我好像哈!~我26周的时候也跟你相似.现在转过身都还有腰身.

到现在为止长了10KG了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:48

你还没到肚子狂长的时候呢,我同事5个月都不怎么看的出来,后3个月疯长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:08

楼主孕前才76斤,真猛啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:35

身高155,孕前体重76斤。

你们说的对,现在肚皮还没开始疯长,不过等着瞧吧~~我想我应该没问题控制在105的!

你们知道么?要控制体重,除了不乱吃猛吃外,还有很重要的一点就是,吃任何东西都有特殊的时间!如果按正常人时间那样吃,不成堆长肉才怪!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:39

我现在31W了哈。。。总共长了14J.。。会不会太少了啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:02

楼主的话说的太早了,有些孕妇在孕期增重的确不多,但你说的达到105已经是长了30斤了啊,不少了。我计划也是在30斤内呢,我26周的时候100斤,可是现在才过了一个月就108了,后期真的是不可小瞧啊。我孕前90.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:04

身材很匀称啊!不过小心后期长,我就是30周以后开始长的。

[:em29:]
点击查看全文