要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

新鲜出炉的“完美身材”!

647925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,26周了~~~晚饭后,随便拍了几张照片!自己觉得身材保持的还不错呢!别看我瘦,但是,BB一点都不小,还比一般同孕龄的要大一点点,嘿嘿。。。。但是,怀孕到现在,我自己的腰部,背部,腿部等地方,基本上没有增加太多赘肉。所以,除了科学的进补,还是需要合理的控制饮食,不能乱吃,暴饮啊~~~~

下面,随便秀一下吧!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213103728.jpg[/upload]

背后看,是不是和没怀孕一样?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213103757.jpg[/upload]

这样看,肚皮还是有一点点的呢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213103781.jpg[/upload]

脸还是很瘦的嘛~~注意:腿比较粗,但是孕前就那么粗!哈哈~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213103835.jpg[/upload]

肚皮很低,很低~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213103874.jpg[/upload]

腰上肉还是是比之前多了那么一点点的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:22

孕前76斤!最科学的体重增长是孕期增加12KG。那么,我争取在生前控制在105斤,就非常完美啦!别以为我为了身材不吃不补的,其实,胃口不要太好,吃的不要太多哦~~哈哈~就是长BB不长自己,挺好挺好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-10 21:28

现在还早呢~呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:41

不会早了,什么都在计划中,包括自己的体重控制!接下来3个月增长13斤,虽然有点危险,但是,还是可以争取的!现在的BB,已经比同孕龄的都要大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:29

LZ,弱弱地问一句,我怀孕前90斤,请问保持在多少范围之内算是控制体重比较好的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:43

真利害啊,你的腿也不粗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:47

真厉害,我个子又高,又长胖了很多,我都想,在小个子的人看来,是不是看着像一座山在移动啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:08

以下是引用bonma在2008-06-11 09:29:10的发言:

LZ,弱弱地问一句,我怀孕前90斤,请问保持在多少范围之内算是控制体重比较好的呀?

科学上是建议,整个孕期体重增加最好控制在12KG左右。不过,也不要太盲目的去遵循体重的控制哦,如果为了控制体重而吃的太少或营养不够,那对BB也没好处啦!所以,依自己身体状况和条件来控制最好啦!

孕前90斤,如果增加12KG就是114斤,那么,再宽余点,你如果控制在120,应该还是比较合理的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:27

我现在23周+1,已经长了22斤,自己都觉得恐怖!我的DD比LZ大多了![:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:29

以下是引用乖乖妈妈嘟嘟在2008-06-11 12:08:33的发言:

以下是引用bonma在2008-06-11 09:29:10的发言:

科学上是建议,整个孕期体重增加最好控制在12KG左右。不过,也不要太盲目的去遵循体重的控制哦,如果为了控制体重而吃的太少或营养不够,那对BB也没好处啦!所以,依自己身体状况和条件来控制最好啦!

孕前90斤,如果增加12KG就是114斤,那么,再宽余点,你如果控制在120,应该还是比较合理的!

我是属于怎么吃都吃不胖的,以前做梦都一直想再胖点。希望有了宝宝,我能胖点,哈哈。
点击查看全文