要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期12月2号,就要生了,姐妹们临产前都什么症状啊?

963924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  晚上总是睡不好,总担心孩子不动了,翻身比较困难,不敢平躺,怕孩子缺氧,晚上有时肚子很硬,很紧,但是过一会就好了,大夫说让一周去看一次,我看别人都吸氧什么的,我周一去的就做了胎心监护,量血压,别的没做,我肚子里的宝宝是不是会缺氧啊,有时有上不来气的感觉,但是一会就好了,不太严重,临产前都有什么症状啊,请教姐妹们?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:34 | 来自WAP
我12月1号的预产期,现在有些便秘,会腰疼,腿疼。关节疼有些严重,尤其是下午以后。基本可以承受,没什么大碍。祝妈妈们都平安生出健康的宝宝!:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:34
m默默o 发表于 2012-11-16 14:27
<br/>话说好像好几个生过的朋友说有要来例假的感觉也是临盆的信号之一,不过真正临盆时间个人不定,有这种感觉 ...
<br/><br/>额 。。我在想在入盆的信号呢。。。前几天检查说是浅入,在想这几天是不是一点点在入呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:46
qx1019 发表于 2012-11-16 10:24
<br/>同感!
<br/>我晚上总是2点左右就会醒来,然后就没法入睡,腰总是痛得没法动!有时还会肚子痛,大腿根部 ...
<br/><br/>我和你一样啊,肚子有时候会痛,搞得自己好担心,昨天做胎心监护没有问题,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:12
12月2号预产期。
<br/>天天腰疼!漏尿!给宝宝准备的尿布,我拿了几块用,不然一天得换好几遍内裤。卫生巾实在不想用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:38
手脚肿了,手指关节还痛。肚子也是偶尔会硬,发紧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:03
夜/蓝色飞鱼 发表于 2012-11-16 12:07
<br/>有时候走路感觉有种想飚尿的感觉,尿急痛的那种,昨晚上躺着起来时候也是,感觉下面好像有东西流出来一样, ...
<br/><br/>我的症状跟你很像哦,走路时也有想飙尿的感觉,还挺急的,但是无尿痛,常常是刚尿过,走几分钟就感觉又要尿,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:58
我除了晚上睡不好之外,耻骨一点点痛,其它的症状都还没有。腰不酸,腿不疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:04
Moony.he 发表于 2012-11-16 14:46
<br/>我和你一样啊,肚子有时候会痛,搞得自己好担心,昨天做胎心监护没有问题,希望宝宝健健康康的。 ...
<br/><br/>em25em25em25都这时了,宝宝会平安出生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:44
anfeifei99 发表于 2012-11-16 14:34
<br/>额 。。我在想在入盆的信号呢。。。前几天检查说是浅入,在想这几天是不是一点点在入呢。。。 ...
<br/><br/>今天去检查了,说是入盆了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 04:40
腰很疼,肚子也有来例假的感觉(下腹)不知道还要坚持多久?
点击查看全文