要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期12月2号,就要生了,姐妹们临产前都什么症状啊?

961824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  晚上总是睡不好,总担心孩子不动了,翻身比较困难,不敢平躺,怕孩子缺氧,晚上有时肚子很硬,很紧,但是过一会就好了,大夫说让一周去看一次,我看别人都吸氧什么的,我周一去的就做了胎心监护,量血压,别的没做,我肚子里的宝宝是不是会缺氧啊,有时有上不来气的感觉,但是一会就好了,不太严重,临产前都有什么症状啊,请教姐妹们?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:24
em25同感!
<br/>我晚上总是2点左右就会醒来,然后就没法入睡,腰总是痛得没法动!有时还会肚子痛,大腿根部更是经常性的痛,要不是每次数胎动正常,我都要觉得宝宝怎么样了!
<br/>整天担心焦虑,是不是快生了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:33
同感,晚上肚子会硬硬的,好像宝宝往下走似的,一会就好了,也不能有点事就往医院去啊,很矛盾,是不是宝宝要提前出来啊,很担心,这是第一个宝宝,太没经验了,呵呵,等等看吧,我看BZW她们生产纪实都是要生了先见红和破水什么的,我们好像还没有那么快吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:55
肚子往下坠是入盆呢吧,硬邦邦的是假性宫缩,我34+1的时候入盆,肚子就明显往下坠,入盆之后,明显宫缩的次数多了。据说有三个信号是表明要生了:见红,规律持续宫缩,破水,每个人不一样,有些人是先见红,有些人是先持续性宫缩,有些人是先破水,据说破水的感觉是,自己控制不了水往出流,和小便的感觉不一样。姐妹们淡定,一切都会顺利的,腰部疼,腿疼都是宝宝压住神经了~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:04
没事的,只要胎心监护正常就行,我生之前总是肚子发紧,肚子隐隐地痛,胸闷什么的,只要胎动正常就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:07
有时候走路感觉有种想飚尿的感觉,尿急痛的那种,昨晚上躺着起来时候也是,感觉下面好像有东西流出来一样,有点点的暖,吓死我了,以为是破水了,上厕所用纸巾擦却什么都没有。虚惊一场。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:05
我预产期也是12月2号,宝宝好像是35w的时候就入盆了,现在都37加5了,还没动静呢,就是肚子发硬,一天到晚就是硬的,宝宝老拱来拱去。早两天检查的时候,做胎心监测有监测到一次心跳是100左右的,紧张得不行,后面医生让复查,吸了半个小时氧气后再做胎心监测,就没事了。哎,越往后面走越紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:57
昨天晚上走了一小时多的路,肚子一直硬。。今天上午有点不舒服哦,有来例假的感觉。。。哎。走路都要好慢好慢了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:20
em25好期待,又好害怕,很矛盾的心情,做母亲的心情很复杂啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:27
anfeifei99 发表于 2012-11-16 13:57
<br/>昨天晚上走了一小时多的路,肚子一直硬。。今天上午有点不舒服哦,有来例假的感觉。。。哎。走路都要好慢好 ...
<br/><br/>话说好像好几个生过的朋友说有要来例假的感觉也是临盆的信号之一,不过真正临盆时间个人不定,有这种感觉的有的几天就生了,有的一周多才生,不知道会不会越靠近临盆,这种感觉越密集,我现在是早上和晚上才有这种感觉。。。
点击查看全文