要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我家宝宝4个多月了,老爱仰头眼睛向下俯看,还是不怎么大声笑,也没有翻身,会不会有什么问题啊,着急着急~~

楼主: xiao_eileen
2916333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家闺女4个多月了,但一逗她只是笑,不怎么出声,也不翻身,而且直立抱的时候,总是喜欢仰着头,张着嘴,俯视。但是其他发育应该还是挺正常的,有66CM,18斤,俯卧能抬头,能靠着坐,抓握东西也很好,叫她的名字也基本都会有反应,发音感觉总是喉音。

因我怀孕三个多月的时候发过烧,宝宝刚满月也得过一次肺炎,很担心会不会有影响,不知其他妈妈的宝宝有没有过这样的情况,着急啊em81

就类似这样的表情,竖着抱的时候,也是这样仰着头,眼睛往下看本来平视就能看进的东西。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 13:25
很正常啊,我家也是太胖,不好翻身,也喜欢看屋顶,因为有的时候买气球给他看。不用担心,孩子都是很正常的。
点击查看全文
xiao_eileen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:27
张牛宝宝 发表于 2012-11-16 13:25
<br/>很正常啊,我家也是太胖,不好翻身,也喜欢看屋顶,因为有的时候买气球给他看。不用担心,孩子都是很正常的 ...
<br/><br/>我家宝宝是看能平视的东西,也喜欢仰着头,俯视,还张着嘴,感觉很奇怪啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:25
可能过段时间就好了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:30
胖宝宝都这样,我家宝有这样。没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:54
我宝宝四个多月却喜欢低头看东西,不知是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:56
我宝宝四个多月竖抱却喜欢低头看东西,不知是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:57
真月谭 发表于 2012-11-16 14:56
<br/>我宝宝四个多月竖抱却喜欢低头看东西,不知是怎么回事
<br/><br/>是不是脖子还不够硬?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:46
4个月  18斤,严重超标。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:30
小优蜜子 发表于 2012-11-16 16:46
<br/>4个月  18斤,严重超标。哈哈。
<br/><br/>刚满4个月就16斤8两了,现在4个半月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:06
我家宝宝也是仰着头,三个月的时候就这样了,没问题的!!
点击查看全文