要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3.4号排卵,今天测了ZZY白板,难过。。

楼主: 大头的老婆
977047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在BZW混了2.3个月了,备孕也有三个月了。末次月经2.10,由于上个月生化(ZZY测到弱阳后一直没加深,后来还变淡了),这次排卵推迟了好几天,这个月3.4号才排卵,现在是第9天了,ZZY还是白板,上次生化,在排卵第8天晚上就测出来了。。。而且好奇怪,我这个月排卵后温度并没有上升,和排卵前差不多。难道没排么?但是我有两天测到强阳哦。。。。嗷嗷,没中的话,下个月不备了,休息一段时间,实在不想这样紧张兮兮的等待了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:13
em25em25是不是早了呢?不能怪你,备孕这段时间实在太大压力了~希望我们这个月都能宫内好孕吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:18
忍不住测了,想面对显示,刺眼的大白板,真想看到2条杠杠啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 17:24
跟你同一天PL,你测太早了吧~~我准备15号才开始测呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:25
MM还早呢,在等等
点击查看全文
大头的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:30
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-3-12 17:13
<br/>是不是早了呢?不能怪你,备孕这段时间实在太大压力了~希望我们这个月都能宫内好孕吧~ ...
<br/><br/>恩恩,都要宫内好孕
点击查看全文
大头的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:31
lm跑跑 发表于 2012-3-12 17:24
<br/>跟你同一天PL,你测太早了吧~~我准备15号才开始测呢~
<br/><br/>到时候开奖了记得上来报个喜哈
点击查看全文
大头的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:31
史馨瑶 发表于 2012-3-12 17:18
<br/>忍不住测了,想面对显示,刺眼的大白板,真想看到2条杠杠啊 ...
<br/><br/>我现在看到水印啊粉印啊弱阳我都会害怕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:33
我大概也是4.号5号排卵的,没敢侧em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:34
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:40
那就生化吗?以前我都试过一个月是这样的,后来去抽血,说我没有怀孕,我郁闷了。是咋胡还是生化。我都搞不清楚了。
点击查看全文