要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月4日排卵,,PL第12天,今早ZZY耀眼的大白板,求安慰!(内图)

963439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4日PL,一直高温,PL第七天侧过ZZY白板!第十天白板,十二天(今天)白板。

用意念看到斗鸡眼还是白板!~~~桑心啊~~~还有希望么。。。?(体温和ZZY见下图)
准备买番茄红素。。。天然VE了。。。。。。

点击查看全文
EasǒnУang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:31
每天看体温都信心满满。。每次测ZZY都是失望而归~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:32
em28有戏,有戏。很好的体温~~~再等等。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:39
em25em25em25em25em25疯了我,真想一口吞了它的,给我个红双吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 09:44
我也是4号排的,今天大姨妈大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:52
亲,你的温度看着很不错,耐心的再等等吧!我也是四号排的,温度没你高,今天早上测了哈plsz,很淡,估计没有戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 09:59
今天肚子痛了 DYM快驾到了。。。。em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:00
同样4号排卵今天ZZY大白板PLSZ弱阳的飘过~~~~伤心~~~~压力好大 体温一直没升胸一点不疼 就是腰特别疼 大姨妈要来了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:05
5号的飘过,昨天早晨测到肉眼几乎看不到的水印,今早没敢测,只要体温不降就有希望,楼主的体温还是挺高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:17
偶也4号pL,昨天或今天Yj,不过DYM还米有来,体温依旧维持36•9,今早zzY白板,希望还有机会
点击查看全文