要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

尼玛,这是神马体温,这是神马状况????

1759497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

求解!

求解!!

求解!!!

我啥时候排卵啊!!!!我这是咋啦!前两个月体温都很正常啊!崩溃了!

点击查看全文
七级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-11-16 12:14
<br/>说实话 如果要看体温 最后是一个周期的看。。就是第一天是大姨妈第一天。。这样看起来比较顺~~你这个体温 ...
<br/><br/>我还有4天DYM就到了,再等4天看看这个周期怎么样吧.
<br/>
<br/>谢谢MM啊,祝福MM的小宝宝健健康康的出生啊
点击查看全文
七级宝宝 |
洋兔兔的幸福 发表于 2012-11-16 12:14
<br/>那你用什么办法知道排卵的!
<br/><br/>我这个月感觉到了排卵痛,在那天安排了AA,还不知道结果呢.
点击查看全文
十五级宝宝 |
去BC一下就清楚了啊,何必玩试纸弄得这么累又不明确呢。我现在是每个月都BC,plsz都不是拿来测排卵了是测怀孕没。。。哈哈哈!em25
点击查看全文
十级宝宝 |
em30早上AA是最容易怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我的体温也很奇怪,这个月到现在都还没测到排卵,都是弱阳、弱弱阳的,不知道是怎么回事,都16天了,还没测到排卵,体温也一直没上去。
点击查看全文
十四级宝宝 |
天气冷了,楼主身体变凉了,体质变弱了,要注意身体。这温度,离排卵还有几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
笑笑1365 发表于 2012-11-16 12:20
<br/>你周期多长?光这半个也看不出啊情况啊
<br/><br/>31~35天,不定的!
点击查看全文
十级宝宝 |
魅影微蓝 发表于 2012-11-16 08:48
<br/>去医院卵监,看看卵泡是否正常长大或者萎缩,试纸不是万能的,非正常状态不好判断的。 ...
<br/><br/>我也是7号排卵
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主吃叶酸了吗?什么时候开始吃的?停掉吧,这体温跟我春天的体温很像
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
魅影微蓝 发表于 2012-11-16 08:48
<br/>去医院卵监,看看卵泡是否正常长大或者萎缩,试纸不是万能的,非正常状态不好判断的。 ...
<br/><br/>你这是怀孕了?
点击查看全文