要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

有多少姐妹想离婚确说不出口?

楼主: 玥漪
1966751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就很想离,但是不知道怎么说,受不了我LG,完全受不了。

今天为了女儿玩她手机,他就受不了骂我了,我认为不是事情的事情 他都会拿出来  当事说。完全和不来。

比如 女儿把他手机玩坏了 他会说 是我得问题, 要是女儿把我手机玩坏了 他还会说是我得问题。

因为:他会说  女儿玩她手机我怎么不阻止,要是我得坏了 他会说我自己怎么不把手机放好。

类似只要有事情 都 TMD 是我得 不对。不管是什么事情,结婚到现在 我就 TMD 没有一件对的事,我实在受不了了。。。

点击查看全文
玥漪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:48
心心620 发表于 2012-3-12 16:52
<br/>你老公管太宽了吧,我一个星期回3,4趟娘家,还让我老公跟我一起回去,我老公乐意的不行。。。 ...
<br/><br/>em09  我老公就不乐意 很不乐意  不知道为什么   我每次回去 还要 对我 发脾气  大呼小叫的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:54
em16如果我跟这样的男人过日子,估计我会疯的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:18
快疯了,为什么这样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:20
我记得在另外一个帖子也是楼主说过因为你一同事还是谁qq跟你说句找他玩,你老公看到揍了你。 印象挺深的,如果我没记错是你的话,你真的该离婚了,如果我记错了的话,我觉得你在婚姻中站的是被动地位,好好想想怎么扭转吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:24
你的情况是得考虑下
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:26
玥漪 发表于 2012-3-12 16:35
<br/>我回娘家 ,他也要和我吵,说 已经嫁给他了,回什么娘家,一年回去个一次就行了。或者半年。
<br/>为回娘家的 ...
<br/><br/>这样男人你也能过日子,我是挺想同情你的,但真有点儿恨铁不成钢了。
<br/>就这么个男人他是有10亿八亿的,我也不过。要是他答应分我5亿,我就过,天天揍我我都认了。。。
<br/>你图什么啊???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:27
玥漪 发表于 2012-3-12 16:42
<br/>他不可能带的  生孩子之前  他就说过了
<br/><br/>那你还生。。。给谁生他不都得负担一半儿责任。你这男人不是精神病,就是根本没把你当成人来尊重。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:15

RE: 有多少姐妹想离婚确说不出口?

玥漪 发表于 2012-3-12 16:35

我回娘家 ,他也要和我吵,说 已经嫁给他了,回什么娘家,一年回去个一次就行了。或者半年。

为回娘家的 ...

天哪,终于遇到知己了,我老公是福建人,也超大男子主义,而且这边都是一大家子住一起,我特别受不了这家人和当地风俗,我是重庆市区的,这边农村
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:37
说明你在老公心里没地位,不强势,没有得到尊重,他习惯这样对待你。想办法扭转吧。
点击查看全文
玥漪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:43
婷儿爱淇儿 发表于 2012-3-13 09:15
<br/>天哪,终于遇到知己了,我老公是福建人,也超大男子主义,而且这边都是一大家子住一起,我特别受不了这家 ...
<br/><br/>我和老公都上海的  只是娘家和婆家住 2个区 而已~
点击查看全文