要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

有多少姐妹想离婚确说不出口?

1962551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就很想离,但是不知道怎么说,受不了我LG,完全受不了。

今天为了女儿玩她手机,他就受不了骂我了,我认为不是事情的事情 他都会拿出来  当事说。完全和不来。

比如 女儿把他手机玩坏了 他会说 是我得问题, 要是女儿把我手机玩坏了 他还会说是我得问题。

因为:他会说  女儿玩她手机我怎么不阻止,要是我得坏了 他会说我自己怎么不把手机放好。

类似只要有事情 都 TMD 是我得 不对。不管是什么事情,结婚到现在 我就 TMD 没有一件对的事,我实在受不了了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:31
超大男人主义。这种男人最受不了。你直接回娘家住些天得了。他找你你再开口表达你的想法,这种男人不治不行,你一直顺着忍着后果就是变本加厉。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:34
孩子给他带几天,看他能不把孩子管好,以后他说你啥做的不对,你就叫他做,他不做就叫他以后闭嘴,他做不好,你就想点儿最恶毒的话说他。
<br/>
<br/>离婚没什么说不出口的,只是这种状况离婚便宜他了,过。折磨他一阵子再说。
点击查看全文
玥漪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:35
王憧 发表于 2012-3-12 16:31
<br/>超大男人主义。这种男人最受不了。你直接回娘家住些天得了。他找你你再开口表达你的想法,这种男人不治不行 ...
<br/><br/>我回娘家 ,他也要和我吵,说 已经嫁给他了,回什么娘家,一年回去个一次就行了。或者半年。
<br/>为回娘家的事 和他吵过 无数次了已经。
点击查看全文
玥漪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:42
q_qcafe 发表于 2012-3-12 16:34
<br/>孩子给他带几天,看他能不把孩子管好,以后他说你啥做的不对,你就叫他做,他不做就叫他以后闭嘴,他做不好 ...
<br/><br/>他不可能带的  生孩子之前  他就说过了   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:42
玥漪 发表于 2012-3-12 16:35
<br/>我回娘家 ,他也要和我吵,说 已经嫁给他了,回什么娘家,一年回去个一次就行了。或者半年。
<br/>为回娘家的 ...
<br/><br/>这么变态的啊。你就直接回去多住几天啊,不管他。你是嫁了又不是卖了,回家是应该的。
<br/>反正你不能一直顺着忍着。找个时间和他好好谈谈。谈得了最好谈不了你也得发发脾气。
<br/>真是郁闷啊,我爸就是这种脾气的人,我妈总说她忍受了他这么多年,好累好累。我只能常常安慰妈妈。让她想开点多疼自己点。男人这样真的太委屈女人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:45
跟着这样的男人过日子,太难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:52
你老公管太宽了吧,我一个星期回3,4趟娘家,还让我老公跟我一起回去,我老公乐意的不行。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:10
em46话说很多女婿都很喜欢跟着老婆回岳父岳母家的
点击查看全文
玥漪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:47
nullgirl 发表于 2012-3-12 17:10
<br/>话说很多女婿都很喜欢跟着老婆回岳父岳母家的
<br/><br/>我老公就不爱跟我回去  还很反对 我自己回去。
点击查看全文