要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次自然RS,到底是不是真的呀?不敢相信!

楼主: 幸福抱着你
4767179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2日第一次自然人授,第一天监测排卵18、19,第二天就排了,大夫说也可以做,就紧张的做了,心里觉得一定没戏了,一般都在排卵前后各做一次,昨天rs第13天,买了试纸,结果两道杠,不敢相信。到底是不是真的啊?!
点击查看全文
幸福抱着你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:27
weishuyang 发表于 2012-11-26 09:55
<br/>你没有打破卵针吧?
<br/><br/>没有,自然排卵
点击查看全文
幸福抱着你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:29
待宝亲亲 发表于 2012-11-26 12:20
<br/>我跟你同一天做RS哦。我什么感觉都没。希望一起好孕!
<br/><br/>如果咱们同一天做,你现在可以用试纸测一下了,看看怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:55
幸福抱着你 发表于 2012-11-26 19:29
<br/>如果咱们同一天做,你现在可以用试纸测一下了,看看怎么样
<br/><br/>楼主美眉,你自然周期做的人授,然后医生有没有叫你打黄体针或者开吃的孕酮呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:54
幸福抱着你 发表于 2012-11-26 19:29
<br/>如果咱们同一天做,你现在可以用试纸测一下了,看看怎么样
<br/><br/>你测了吗?怎么样?我打了促排针的,HCG还没有代谢完。测了也不算数。
点击查看全文
幸福抱着你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:08
好运的星星 发表于 2012-11-26 21:55
<br/>楼主美眉,你自然周期做的人授,然后医生有没有叫你打黄体针或者开吃的孕酮呀? ...
<br/><br/>有的,黄体酮胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:30
幸福抱着你 发表于 2012-11-27 11:08
<br/>有的,黄体酮胶囊
<br/><br/>好奇的问一下,你做人授前有什么问题吗?内分泌是否有不调的情况?因为我自我感觉做自然周期也没有任何问题的美眉,医生应该不会开黄体酮吧。
<br/>还是说医生不管你正不正常,只要你做了人授,就要开黄体酮药或针。。。。。
点击查看全文
幸福抱着你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:53
好运的星星 发表于 2012-11-27 21:30
<br/>好奇的问一下,你做人授前有什么问题吗?内分泌是否有不调的情况?因为我自我感觉做自然周期也没有任何问 ...
<br/><br/>我没有任何问题,黄体酮是帮助受孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:48
em25em25em25我用大卫测出的弱阳,但愿是怀了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:35
哇,我接好孕棒,希望我也一次成功em22
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:06
幸福抱着你 发表于 2012-11-28 11:53
<br/>我没有任何问题,黄体酮是帮助受孕的。
<br/><br/>呵呵,谢谢。。知道啦。。。多多休息哦。。。
<br/>
<br/>我属于特别纠结的人,觉得黄体酮是激素类用药,一般是针对黄体功能不全或有流产迹象的人才需要用药的,正常女性是不建议使用的,因为或多或少都会有一点点可能的副作用,所以我自己就决定不使用了。
<br/>所以没怀上。。。估摸着是我想多了。。。
点击查看全文